当前位置: 首页/交通政务/交通新闻/山西交通信息联播
交通新闻
交通要闻
山西交通信息联播
图片新闻
 
晋中市交通运输局局长赵俊生 督查全市四好农村路工程建设情况(二)
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2017-09-13 浏览字号: 打印本页 关闭窗口

9月11日,晋中市交通运输局党组书记、局长赵俊生带领规划科、公路科、公路处等相关部门负责人,就全市四好农村路项目建设、农村公路沿线环境卫生整治等工作情况进行了督查。市交通运输局党组成员、副局长王根喜一同参加督查。

赵俊生一行先后深入到昔阳县、和顺县等地,通过现场查看和听取汇报,对四好农村路项目建设情况进行了全面督查,重点现场查看了界李线、圪范线等10个项目,累计行程达450余公里,并就进一步做好当前的各项工作提出具体要求。

王根喜要求,一是要把主线路整治好。重点是路肩平实无堆积,实现路肩边缘一条线;路面整洁无坑槽;配套设施无损毁;标志(牌)、标线清晰无缺损。二是要把主线路上的候车厅外移,要有停车港湾、停车标志。三是加快工程项目建设,确保10月10日前全部完工。

赵俊生要求,各县、各相关部门要凝心聚力,高度重视全市四好农村路项目建设工作,认真排查整治,全力做好项目建设和沿线环境卫生综合整治工作。同时,提出了“两抓三研究”,即:抓主题(现场会),抓重点(ppp项目公司);三研究:一是要认真研究工程建设项目,质量与速度并进。二是要认真研究各县特色优势,打造精品观摩线路。三是认真研究设置观摩点和策划专题片,展示四好农村路建设成果。

赵俊生强调,全市四好农村路建设不仅是全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记关于农村公路工作系列重要指示批示精神,同时是对各级各部门工作水平的一次检验。各县(区)、各相关部门之间要加强协作,立足各自职责,紧密衔接,密切配合,切实把各项工作做实做细,全面推进四好农村路建设,为实现全市两个全面奋斗目标提供更加坚实的交通保障。

晋中市交通运输局局长赵俊生 督查全市四好农村路工程建设情况(二)晋中市交通运输局局长赵俊生 督查全市四好农村路工程建设情况(二)

责任编辑:晋中市交通运输局审核

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
涉密文件严禁上网