当前位置:首页/信息公开/内容分类/招投标信息/招标公告
内容分类
索 引 号: 01215025-X/2017-00910 信息分类: 招投标信息/招标公告
发布机构: 山西省交通运输厅 生成日期/有效期: 2017-09-13
文    号: 关 键 词:
语    种: 中文 信息格式: 文本
名    称: 山西省祁县至离石高速公路外电线路工程设计施工总承包招标公告
山西省祁县至离石高速公路外电线路工程设计施工总承包招标公告

1. 招标条件

    山西省祁县至离石高速公路为BOT项目,本项目已由山西省发展和改革委员会晋发改交通发【2017704号文(山西省发展和改革委员会关于祁县至离石高速公路工程项目核准的批复)批复和山西省交通运输厅晋交建管发【2017393号文(山西省交通运输厅关于祁县至离石高速公路初步设计核准的批复)批复,投资人为邢台市政建设集团股份有限公司,资金来源为自筹,招标人为吕梁祁县至离石高速公路建设有限公司,招标代理为北京中昌工程咨询有限公司。现对本项目的外电线路工程设计施工总承包项目采用资格后审方式进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况

本项目是山西省高速公路网第七横的重要组成部分。路线起点位于晋中市祁县城赵镇修善村,顺接榆社至祁县高速公路(S60)并设城赵枢纽与京昆高速公路大运段相连;终点位于吕梁市离石区信义镇东,设离石东枢纽连接吕梁环城高速。建设项目经过晋中市祁县,吕梁市文水县、交城县、离石区,路线全长96.608km。其中晋中市祁县境里程2.4km,吕梁市文水县境里程57.924km,交城县境里程15.1km,离石区境里程21.184km。本项目按双向四车道高速公路标准建设,其中城赵枢纽至开栅枢纽设计速度为100km/h,路基宽度26m,分离式路基为13m,开栅枢纽至离石东枢纽段设计速度为80km/h,路基宽度25.5m,分离式路基为12.75m,桥涵设计荷载采用公路-Ⅰ级,其余技术指标按照部颁《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)的规定执行。

外电线路包括变电站部分与线路部分具体内容如下:

1、变电站部分为新建35KV变电站1座,主变容量2*12.5MVA,配套新建35KV出线间隔2个(西社、后周110KV变电站各1个)。新增10KV出线间隔7个(南武110KV变电站1个;北峪口110KV变电站2个;后周110KV变电站3个;苍儿会35KV变电站1个)。

2、线路部分为新建35KV架空线路2回全长约28.1千米(110KV后周变电站--交城山隧道35KV单回路6.5千米;110KV西社变电站--交城山隧道35KV单回路2.4千米;交城山隧道--新建35KV变电站35KV同杆双回路2*9.6千米)。

3、新建10KV架空线路10回全长约74.95千米(110KV南武变电站--刘胡兰互通收费站、文水服务区线路6.6千米;110KV北峪口变电站--北徐隧道、西峪口隧道线路2*1.1+2*4.6千米;110KV后周变电站--交城山隧道入口供电点2*7千米;110KV后周变电站--南堡隧道、曲里隧道、西社互通线路6.65千米;新建35KV变电站--交城山隧道出口供电点2*4.3千米;新建35KV变电站--下社隧道出口供电点2*6.4千米;35KV苍儿会变电站--吕梁山隧道线路14.9千米)等及山西省祁县至离石高速公路项目国家电网管辖范围内的一切供电项目的设计及施工。

2.2招标范围:

山西省祁县至离石高速公路外电线路工程设计及施工;采用“交钥匙”总承包模式,包含(但不限于)文水县、交城县段的全部外电工程的设计、征迁、施工、验收、保修、试运行等的全部工作。

2.3工期:

总工期:90

2.4资金来源:自筹。

2.5建设地点:山西省文水县、交城县。

3. 投标人资格要求

3.1投标人须是中国境内注册,具有独立的法人资格,并持有合法有效的企业法人营业执照;须同时具备建设行政主管部门颁发的电力行业乙级及以上设计资质、电力工程施工总承包三级(或输变电工程专业承包叁级)及以上资质、电监办颁发的四级及以上承装(修、试)电力设施许可证;并持有有效安全生产许可证。

3.2投标人近五年(201291日至今)至少成功完成过2条以上(含2条)10kv外电线路设计施工总承包项目。并在人员、设备、资金、信誉等方面具备相应的能力。

3.3本次招标接受联合体投标。

3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得同时对本项目投标,否则相关投标均无效。

3.5凡被交通运输部或山西省交通运输行政主管部门取消或暂停投标资格的单位不得参与本项目的投标。

3.6投标人及其法定代表人、拟任项目经理近三年(201491日以来)无行贿犯罪记录的。

3.7拟任项目经理须具备机电工程专业一级建造师资格并持有有效的安全考核合格证书(B证),高级及以上职称,且未在其他在建或已中标项目任职,须是本单位注册人员。作为项目经理近五年(201291日至今)至少成功完成过2以上(含2条)10kv外电线路设计施工总承包项目。

3.8拟任项目施工负责人须具备机电工程专业贰级及以上建造师资格,并持有有效的安全考核合格证书(B证),且未在其他在建或已中标项目任职,须是本单位注册人员。作为施工负责人近五年(201291日至今)至少成功完成过2以上(含2条)10kv外电线路施工项目。

3.9拟任项目设计负责人须具有高级工程师及以上职称,且未在其他在建或已中标项目任职,须是本单位注册人员。作为设计负责人近五年(201291日至今)至少成功完成过2以上(含2条)10kv外电线路设计项目。

4.评标办法

4.1本项目采用的评标办法为综合评分法。(见附件)

5. 招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于2017913日至2017919日(法定公休日除外),每日上午900分至1200分,下午1400分至1700分(北京时间,下同),经办人携带本人身份证、单位介绍信、法人营业执照副本、资质证书副本、基本账户开户许可证、项目经理及负责人相关证件、业绩证明材料(包括中标通知书、合同协议书交(竣)工验收证明)、行贿犯罪档案结果告知函;上述资料的原件及加盖单位公章的彩色影印件一套至山西省政务服务中心B座二楼70-73窗口(地址:太原市坞城南路50号)购买招标文件。

5.2招标文件每套售价1000元,售后不退。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)20171012900分,投标人应于当日900分前将投标文件递交至山西省政务服务中心B6楼会议室(地址:太原市坞城南路50号)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本招标公告同时在《中国采购与招标网》、《山西省招标投标公共服务平台/山西招投标网》、《山西省交通运输厅网》、《山西省公共资源交易服务平台》上发布。

8. 联系方式

招 标 人:吕梁祁县至离石高速公路建设有限公司

联 系 人:童先生

招标代理:北京中昌工程咨询有限公司

联 系 人:刘先生    李先生

    话:0351-61279998013    18535118008    18636929986

    真:0351-6375111

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
(推荐使用IE7或以上版本,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)