当前位置: 首页/交通政务/交通新闻/交通要闻
交通新闻
交通要闻
山西交通信息联播
图片新闻
 
厅重点办认真学习《习近平总书记的成长之路》
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2017-09-12 浏览字号: 打印本页 关闭窗口
9月8日,厅重点办召开党委中心组(扩大)理论学习会议,集中学习《习近平总书记的成长之路》,并进行了专题研讨。
每个党员对照习总书记丰富多彩的成长经历和艰苦奋斗精神,结合重点公路工程建设实际,讲认识、谈体会、摆问题、查不足。大家纷纷表示,要以习总书记为榜样,立足岗位,扎扎实实做好本职工作,推进全省重点公路工程建设健康有序发展。

通过学习研讨,厅重点办广大党员的心灵受到了强烈的冲击和震撼,思想得到了洗礼和升华。大家更加深刻地认识到确立和维护习近平总书记核心地位的重大意义,更加坚定了拥戴核心、维护核心、服从核心、紧跟核心的信念。党委要求每个党员要把学习《习近平总书记的成长之路》同学习《习近平的七年知青岁月》相结合,同学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神相结合,同推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育相结合,切实增强对习总书记的思想认同和情感认同,更加自觉地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。厅重点办机关两个党支部都制定了学习计划,加强学习指导和监督,凝聚广大党员的思想共识,切实抓好重点公路工程建设各项工作,决心以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


(通讯员乔宏岩报道)

责任编辑:厅新闻宣传中心

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
涉密文件严禁上网