当前位置: 首页/交通政务/交通新闻/交通要闻
交通新闻
交通要闻
山西交通信息联播
图片新闻
 
省交通设计院组织职工参加太原国际马拉松赛
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2017-09-12 浏览字号: 打印本页 关闭窗口
9月10日上午,2017太原国际马拉松赛在太原煤炭交易中心鸣枪开赛。省交通设计院8名干部职工参加比赛,其中参加全程马拉松3人、半程马拉松5人。这是该院自2011年以来连续第七年组织职工参与此类赛事活动。

为克服长期以来生产任务繁重、工期紧、劳动强度较大的实际困难,每一名参赛者在满足生产需要的同时,从“微薄”的业余时间中抽取时间进行自主锻炼,力求达到较好的长跑能力、速度和耐久力,同时也让长期处于高强度压力的身体得到释放和减压。一些爱好马拉松但因为身体原因不能参加的职工,主动请缨争当志愿者,为参赛者提供接送、发放食物、保管衣物等服务。他们的积极参与,体现了设计院广大干部职工挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃的精神,是一种文化的传承,更是一次团队精神的生动实践课。


(通讯员高云芬报道)

责任编辑:厅新闻宣传中心

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
涉密文件严禁上网