当前位置:首页/信息公开/内容分类/招投标信息/招标公告
内容分类
索 引 号: 01215025-X/2017-00891 信息分类: 招投标信息/招标公告
发布机构: 山西省交通运输厅 生成日期/有效期: 2017-09-06
文    号: 关 键 词:
语    种: 中文 信息格式: 文本
名    称: 阳翼高速半沟大桥等水毁处治工程施工二次招标公告
阳翼高速半沟大桥等水毁处治工程施工二次招标公告

1、招标条件

本招标项目阳翼高速半沟大桥等水毁处治工程由山西省高速公路管理局批准建设(批准文号:晋高管养护发[2016]612号),项目业主(招标人)为阳翼高速公路建设管理处,建设资金已落实,项目出资比例为100%,招标代理为山西省新纪元交通建设工程招标有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工以资格后审方式进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

本项目主要工程内容包括:半沟大桥桩基冲刷裸露水毁病害处治、K9+600K9+710等两段挡土墙、K15+322K15+397等两段护面墙、ZK16+850ZK16+905等两段植草砖,K35+470K35+800等两段主动防护及1段生态袋。

本次招标共划分为1个施工标段,计划工期90日历天。

3、投标人资格要求

3.1投标人应在中华人民共和国境内注册,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照

3.2 投标人应具备山西省交通运输厅核发或核准的公路养护工程二类甲级从业资质、住房和城乡建设行政主管部门核发的建筑施工企业安全生产许可证。并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.3  投标人在近五年内至少独立完成过(201291至今通过交工或竣工验收)1项单项合同金额不低于300万元的高速公路防护排水工程。

3.4 拟任项目经理须具备:工程师及以上职称,二级及以上建造师执业资格(公路专业,须在本单位注册),公路工程施工经验6年以上,有担任项目经理完成过2项及以上类似工程的施工经历,并持有安全生产考核合格证(B证)。

3.5投标人存在下列情形之一者不能参与投标:

1)被交通运输部或山西省交通运输厅取消或暂停投标资格,且处于处罚期内的;

2)在交通运输部或山西省公路建设市场信用评价考核定级中被评为D级,且处于处罚期内的;

3)投标人及其法定代表人、拟任项目经理在近三年内(201491至今)有行贿犯罪记录的;

4)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人;

5)人民法院通过司法程序认定的失信被执行人。

3.6投标人具有下列情况之一的,不得参与同一标段或不分标段的同一项目的投标:

1)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;

2)具有投资参股关系的关联企业;

3)董事、监事、总经理、副总经理和财务负责人相互兼职的关联企业;

4)法律法规规章规定的具有关联关系的其他情形的。

违反上述规定的相关投标均无效。

3.7次招标不接受联合体投标。

4、评标办法

4.1、本项目评标采用合理低价法。

5、招标文件的获取

5.1、凡有意参加投标者,请于2017962017912(法定公休日、法定节假日除外),每日9 17 (北京时间,下同),携带下列资料至山西省政务服务中心大楼B70-73窗口(地址:山西省太原市坞城南路与荣军南街交叉口东北角,丽华甲第苑北门对面)购买招标文件

1)具有统一社会信用代码的营业执照副本、资质证书副本、建筑企业安全生产许可证副本、基本账户开户许可证、业绩证明(合同协议书、工程交竣工验收证明材料)、法定代表人身份证等证件及证明材料加盖公章的彩印件一套;(2)与投标人单位负责人为同一人或者与投标人存在控股、管理关系的不同单位的名录(加盖单位公章)一份;(3)经办人身份证原件及加盖公章的彩印件及单位介绍信。

5.2、招标文件每套售价 1000 元(不含图纸),现金支付,售后不退。

6、投标文件的递交

6.1、投标文件递交的截止时间为 2017年9月28 1430 ,投标人应于当日13:30 时至14:30 时内将投标文件递交至山西省政务服务中心大楼B座六楼会议室(地址:山西省太原市坞城南路与荣军南街交叉口东北角,丽华甲第苑北门对面)。

6.2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《山西省招标投标公共服务平台/山西招投标网》、《山西省公共资源交易服务平台》、《山西省交通运输厅网》上发布。

8. 联系方式

人:阳翼高速公路建设管理处

    址:山西省晋城市阳城县阳翼高速公路建设管理处

    编:048100

人:靳先生

    话:0356-4605621

 

招标代理:山西省新纪元交通建设工程招标有限公司

    址:太原市高新区创业街27号时代广场大厦314

    编:030006

传真电话:0351-7023808

人:朱先生

2017 9 6

 

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
(推荐使用IE7或以上版本,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)