当前位置: 首页/交通政务/交通新闻/山西交通信息联播
交通新闻
交通要闻
山西交通信息联播
图片新闻
 
长治市平顺县交通局实行不定期查岗制度
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2017-08-11 浏览字号: 打印本页 关闭窗口


 

    为进一步加强交通作风建设,深入推进全局创先争优,近日,长治市平顺县交通运输局实行不定期查岗制度,即由平顺县交通运输局监察科对全局每个岗位的在岗情况进行不定期检查,并且用文字和摄像两种方式记录在案。如发现无故脱岗者,则第一次给予警告,第二次停职检查,第三次调整岗位。同时,根据查岗情况,每月评选一个红旗岗、两个先锋岗和三个标兵岗,树立典型,以点带面。

     8月9日下午,按照长治市平顺县交通运输局领导的指示,局监察科对局属运输公司青羊公交公司运管所及局所有科室所有岗位进行了逐一认真检查,并进行了全程跟踪录像。查岗过程中,没有发现缺岗、漏岗、串岗、脱岗等问题,也没有发现在工作岗位上从事工作以外活动的现象,在岗情况普遍良好。

 

(长治市平顺县交通运输局 王新宇

 

责任编辑:长治市交通运输局审核

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
涉密文件严禁上网