当前位置: 首页/交通政务/交通新闻/山西交通信息联播
交通新闻
交通要闻
山西交通信息联播
图片新闻
 
长治市平顺县运管所科学安排全力做好无证无照经营查处取缔工作
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2017-08-11 浏览字号: 打印本页 关闭窗口


 

根据省局、市处关于做好无证无照经营查处取缔工作的文件要求,从81日起至1231日,在长治市平顺县道路运输行业开展为期5个月的查处取缔无证无照经营专项工作。长治市平顺县运管所领导重视,科学安排,责任到人,结合行业管理工作实际,全力做好道路道路运输行业无证无照经营查处取缔工作。

所领导根据分管责任分工,按照客、货、维、驾、治超等行业工作,分成三个检查小组,对平顺县道路运输行业所涉及的行业经营行为进行全面排查。在工作中,运管所加强与相关部门的联系沟通,实行部门联动,开展联合执法,严厉查处各种无证无照违法经营行为。同时要发挥运管驻站人员的优势,鼓励群众、发动企业员工举报无证无照经营行为,广泛宣传无证无照经营的危害,营造多方参与、群防共治的工作格局。

本次专项整治工作按照“谁审批、谁监管、谁主管、谁监管”的原则,进一步强化属地管理责任和部门监管责任的落实,着力构建责任到位、监管有力的事中事后监管体系,分阶段、分步骤做好摸底排查、集中整治、督查检查等各项工作,力争实现辖区内不发生道路运输经营主体无证无照违法经营问题和无从业资质从事道路运输车辆驾驶及相关服务行为,确保本次专项行动有序开展扎实推进。       

 

              

                                             长治市平顺县道路运输管理所(彭 宏)

责任编辑:长治市交通运输局审核

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
涉密文件严禁上网