当前位置:首页/信息公开/内容分类/招投标信息/招标公告
内容分类
索 引 号: 01215025-X/2017-00764 信息分类: 招投标信息/招标公告
发布机构: 山西省交通运输厅 生成日期/有效期: 2017-08-11
文    号: 关 键 词:
语    种: 中文 信息格式: 文本
名    称: 临吉高速公路光华互通A和C匝道右侧滑坡处治工程施工招标文件
临吉高速公路光华互通A和C匝道右侧滑坡处治工程施工招标文件

1、招标条件

本招标项目临吉高速公路光华互通AC匝道右侧滑坡处治工程由山西省高速公路管理局批准建设(批准文号:晋高管工程发[2017]90号),项目业主(招标人)为山西省临汾高速公路有限公司,建设资金来自高速公路车辆通行费,项目出资比例为100%,招标代理为山西交建高速公路工程招标代理有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工以资格后审方式进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

本项目主要工程内容为对临吉高速公路光华互通AC匝道右侧滑坡采用抗滑桩支档、坡体裂缝回填、增设相应排水设施等综合方案进行治理。项目主要工程量为:抗滑桩15根(3030.38m3),坡体裂缝回填1416.36 m3,浆砌片石截水沟268.4 m3

本次招标共划分为1个施工标段,计划工期为80日历天。

3、投标人资格要求

3.1 投标人应在中华人民共和国境内注册,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照。

3.2 投标人应具备国土资源管理部门核发的地质灾害防治工程施工乙级及以上资质,具备住房和城乡建设行政主管部门核发的建筑施工企业安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.3 投标人近五年内独立完成过(201281201781,通过交工或竣工验收)至少2项包含滑坡处治工程的公路工程项目。

3.4 拟任项目经理:工程师及以上职称,具备二级及以上建造师执业资格(公路专业,须在投标人单位注册),公路工程施工经验6年以上,有担任项目经理完成过2项及以上滑坡处治工程的施工经历,并持有安全生产考核合格证(B证)。

拟任项目总工;高级工程师及以上职称,有担任项目总工完成过2项及以上滑坡处治工程的施工经历,并持有安全生产考核合格证(B证)。

3.5存在下列情形之一者不能参与投标:

1)被交通运输部或山西省交通运输厅取消或暂停投标资格,且处于处罚期内的;

2)在交通运输部或山西省公路建设市场信用评价考核定级中被评为D级,且处于处罚期内的;

3)投标人及其法定代表人、拟任项目经理在近三年内(201481至今)有行贿犯罪记录的。

3.6与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。

3.7单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得同时对本项目投标,否则均作无效标处理。

3.8本次招标不接受联合体投标。

4、评标办法

4.1、本项目评标采用合理低价法。

5、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于20178112017817(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至下午17(北京时间,下同),携带下列资料至山西省政务服务中心大楼B70-73窗口(地址:山西省太原市坞城南路与荣军南街交叉口东北角,丽华甲第苑北门对面)购买招标文件

1)营业执照副本原件、组织机构代码证副本原件、税务登记证副本原件(或具有统一社会信用代码的营业执照副本原件);(2)资质证书及建筑施工企业安全生产许可证副本原件;(3)基本账户开户许可证原件;(4)经办人身份证原件;(5)业绩原件(合同协议书及验收报告);(6)拟任项目经理相关证件(职称证、建造师执业资格证书及注册证书、安全生产考核合格证B证等证件原件及身份证彩印件)(7)与投标人单位负责人为同一人或者与投标人存在控股、管理关系的不同单位的名录(加盖单位公章);(8)法定代表人身份证彩印件;(9)单位介绍信及上述(1)~(6)资料加盖单位公章的彩印件2套。

4.2、招标文件每套售价 1000 元(不含图纸),现金支付,售后不退。

6、投标文件的递交

6.1、投标文件递交的截止时间为 2017年9月5 1430 ,投标人应于当日13:30 时至14:30 时内将投标文件递交至山西省政务服务中心大楼B座六楼会议室(地址:山西省太原市坞城南路与荣军南街交叉口东北角,丽华甲第苑北门对面)。

6.2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《山西省招标投标公共服务平台/山西招投标网》、《山西省公共资源交易服务平台》、《山西省交通运输厅网》上发布。

8. 联系方式

人:山西省临汾高速公路有限公司

    址:襄汾县南辛店乡高速收费站院内

    编:041500

人:高女士

    话:0357-3815016

招标代理:山西交建高速公路工程招标代理有限公司

    址:太原市亲贤北街103号省高管局附楼5

    编:030006

传真电话:0351-7075969

人:姬先生

2017 8 11

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
(推荐使用IE7或以上版本,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)