当前位置:首页/信息公开/内容分类/招投标信息/招标公告
内容分类
索 引 号: 01215025-X/2017-00763 信息分类: 招投标信息/招标公告
发布机构: 山西省交通运输厅 生成日期/有效期: 2017-08-11
文    号: 关 键 词:
语    种: 中文 信息格式: 文本
名    称: 国道108线神堂堡至砂河段公路项目路基、路面、交安、绿化工程施工监理招标公告
国道108线神堂堡至砂河段公路项目路基、路面、交安、绿化工程施工监理招标公告

1、招标条件

国道108线神堂堡至砂河段公路工程(以下简称“本项目”)已由山西省人民政府以晋政函【2017】16号文件批准同意山西路桥集团有限公司采用BOT方式投资建设、山西省人民政府国有资产监督管理委员会设立山西路桥集团忻通公路有限公司以晋国资改革函[2017]155号文件批复、山西省发展和改革委员会以晋发改交通发【2009】1721号文件批复、山西省公路局以晋公技发[2012]609号文件批复施工图设计以及山西省交通运输厅以晋交建管[2010]652号文件批复初步设计。项目资金来源为建设单位自筹和银行贷款。招标人为山西路桥集团忻通公路有限公司,招标代理为青海路达交通建设招标有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理采用资格后审方式进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目概况:国道108线神堂堡至砂河段公路项目(以下简称“本项目”)路线起点位于国道108线K353+950处,接神堂堡至河北阜平二级公路,经神堂堡、红崖村、钟耳寺、韩庄、大寨口、白坡头、云雾峪、大营、金山铺,终点(K404+912.37处)位于砂河镇与省道大石线相交,路线全长50.747公里。全线设服务区1处,养护工区1处、管理中心1处,主线收费站1处。全线新建大桥2933.58/14座,中桥46/1座,小桥150.84/5座,涵洞89道,其中钢筋混凝土板函40道、圆管涵13道、拱涵36道。全线设平面交叉82处,其中与干线公路交叉采用渠化设计,与等外公路交叉时采用加铺转角式。

全线采用双向四车道一级公路标准,K353+950-K370+015段长15.967公里,设计速度采用60公里/小时,整体式路基宽23.0米;K370+015~K404+912.37段长34.781公里,设计速度采用80公里/小时,路基宽度24.5米。

2.2招标范围及标段划分:本项目对施工图纸范围内路基、路面、桥涵、交叉工程、绿化、交通工程、沿线设施及交通封闭等工程的全部内容进行施工监理,共划分为1个标段。

2.3计划监理周期:施工准备期0.5个月,施工期24个月,缺陷责任期24个月。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人持有有效的法人营业执照,同时满足下表资质和业绩要求,并在人员、设备、资金、信誉等方面具备相应的施工监理能力。

监理标段

资质要求

业绩要求

JL1

具有交通运输主管部门颁发的公路工程甲级监理资质;

交通运输主管部门颁发的公路工程综合乙级试验检测机构资质【(试验检测机构资质所有人应为投标人或投标人下属机构或与投标人为同一法人的机构】

近五年内(20128月至今)成功完成过且通过交(竣)工验收,并满足下列要求:

1、至少独立完成3项且累计长度不小于70公里的一级及以上公路路基、桥涵工程的监理业绩;

2、至少独立完成3项且累计长度不小于70公里的一级及以上公路沥青混凝土路面工程的监理业绩;

3、至少独立完成3项且累计长度不小于70公里的一级及以上公路交通安全设施工程的监理业绩;

以上业绩至少有一项必须同时包含路基、桥涵、沥青混凝土路面、交通安全设施工程的监理工作内容。(此业绩须同时提供国家或地方招投标行政部门网站或省级交通主管部门官方网站公开发布的相应业绩中标公示网页截图。)

总监理工程师资格要求

总监理

(含备选)工程师

1

具有公路工程相关专业高级工程师及以上职称,持有交通运输部核发的监理工程师(公路工程)执业资格证书,且已在投标人处进行从业登记;同时持有安全生产和环境保护监理培训考试合格证书,有8年以上公路工程监理经验,年龄在60周岁以下,至少担任过1项一级及以上公路路基、桥涵、沥青混凝土路面、交通安全设施工程的总监理工程师或驻地监理工程师。

3.2投标人及其法定代表人、拟任总监理工程师近三年(20148月至行贿犯罪结果告知当日)不得有行贿犯罪记录,否则其投标按无效标处理。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标,否则相关投标均按无效标处理。

3.5凡被交通运输部或山西省交通运输厅取消或暂停公路工程施工监理投标资格的监理企业,在处罚期内无资格参与本项目的投标。

3.6凡被交通运输部或山西省公路建设市场信用评价结果中评价等级为D级且在有效期内的企业,均内无资格参与本项目的投标。

3.7投标人在“信用中国”网站平台中无“负面记录”、“被列入黑名单”等不良信用记录,否则其投标按无效标处理。

4、评标办法:

本项目评标办法采用综合评估法。

5、招标文件的获取

5.1请投标人于2017811日至2017817日每日上午9:00时至12:00 时、下午13:00 时至17:00时(节假日除外,北京时间,下同)持营业执照副本;企业监理资质证书副本;③试验检测机构资质证书副本及相关证明资料;④组织机构代码证副本(三证合一的单位可不单独提供);⑤银行基本账户开户许可证投标人业绩证明资料(同时提供中标通知书、合同协议书、项目评定书或交(竣)工证书,另按公告要求提供相应业绩的中标公示网页截图);拟任总监理工程师的职称证、职业资格证、安全生产和环境保护监理培训考试合格证和业绩证明资料(同时提供中标通知书、合同协议书、交竣工验收证书或监理项目评定书、业主履约证明)⑧法人授权委托书或单位介绍信经办人的身份证及社保证明;⑨拟任总监理工程师的身份证彩印件和法定代表人身份证彩印件及社保证明;信用中国查询结果网页截屏,在山西省政务服务中心B座二楼70-73窗口(地址:太原市小店区坞城南路50号)购买招标文件。

5.2上述所有证件应在有效期内,需提供原件核查,且提交两套加盖投标人单位公章的彩印件。同时提交投标人联系表一份(A4纸打印,加盖投标人单位公章,包括:联系人、电话、手机、电子邮箱、开票信息等内容)。

注:自购买招标文件之日起,投标人应保证其提供的联系方式畅通,以保证有关函件(如补遗书、澄清等)能及时到达投标人,且能及时回函确认,否则由此引起的一切后果由投标人自行承担。

5.3招标文件每套售价人民币1000元,现金支付,售后不退。

6投标文件的递交及相关事宜

6.1投标文件递交的截止时间为201791日上午9时,投标人应于201791日上午9时前将投标文件递交至山西省政务服务中心B座会议室(地址:太原市小店区坞城南路50号,具体会议室详见山西省政务服务中心公告牌)。招标人将于投标文件递交截止的同一时间、同一地点进行公开开标,并邀请投标人的法定代表人或其授权代理人届时出席开标会议。

6.2本次投标文件的递交不接受邮寄方式递交。

6.3逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7中标候选人信息公示

中标候选人信息公示按照《公路工程建设项目招标投标管理办法》(中华人民共和国交通运输部令2015年第24号)第五十三条要求执行。

8、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《山西省招标投标公共服务平台/山西招投标网》、《山西省交通运输厅网》、《山西省公共资源交易服务平台》和《山西路桥集团网》上发布。

9、联系方式

招标人:山西路桥集团忻通公路有限公司

联系地址:太原高新区创业街194303

联系人:孟先生

  话:0351-5600520

 

招标代理:青海路达交通建设招标有限公司

地址:青海省西宁市城西区五四大街72-6号交通科技大厦

联系人:王女士    关女士

  话:0351-7868369

  真:0351-7868369

 

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
(推荐使用IE7或以上版本,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)