当前位置: 首页/交通政务/交通新闻/交通要闻
交通新闻
交通要闻
山西交通信息联播
图片新闻
 
省交通科研院张军同志
入选2017年度交通运输行业“中青年科技创新领军人才”
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2017-08-11 浏览字号: 打印本页 关闭窗口
 近日,交通运输部公布“2017年度交通运输行业科技创新人才推进计划入选名单”,省交通科研院黄土地区公路建设与养护技术交通行业重点实验室张军同志入选“中青年科技创新领军人才”。

交通运输行业科技创新人才推进计划是交通运输部开展的一项人才培养支持计划。通过申报推荐、形式审查、专家评审和公示等层层遴选,确立了包括张军同志在内的10名中青年科技创新领军人才。该人才推进计划旨在培养一支瞄准科技发展前沿、能够引领行业科技创新发展方向、具有较大的创新发展潜力的领军人才队伍,对申报者要求很高。省交通科研院多年来秉持“人才兴院”的发展战略,高度重视建立完善的以育人用人为核心的激励机制,挖掘人才价值,释放人才红利,聚集了一批行业顶尖的高层次创新人才,此次张军同志入选“中青年科技创新领军人才”是该院人才培育机制与人才资源优势有机统一的又一力证,对加强高层次创新型科技人才队伍储备、引领和带动交通运输事业发展具有重要意义。


  (通讯员李媛媛报道)

责任编辑:厅新闻宣传中心

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
涉密文件严禁上网