当前位置: 首页/交通政务/交通新闻/交通要闻
交通新闻
交通要闻
山西交通信息联播
图片新闻
 
吕梁公路分局设计院开展公路勘察设计业务知识培训
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2017-08-10 浏览字号: 打印本页 关闭窗口

为进一步提高设计院勘察设计质量和服务水平,培养高素质的专业测设队伍,充实加强技术人员业务知识,吕梁公路分局设计院及时升级、更新、增加设计软件,于8月3日-8月4日,邀请杭州东路交通科技有限公司习绍东进行了为期2天的学习培训,设计院全体职工和兄弟单位有关技术人员参加培训学习。

8月3日,培训了桥梁大师系统、桥梁通系统;8月4日培训了纬地道路交通辅助设计系统、工程土石方调配系统、挡土墙综合设计系统、涵洞设计系统、公路路线安全性分析系统、纬地交通与安全工程设计等系统。

培训会现场,大家学习热情高涨,全体培训人员专心致志,认真听讲,与授课老师积极互动,呈现出一幅勤学好问的氛围,相信此次培训一定会达到预期效果,大幅提高专业技术水平和质量,为打造一支公路建设的先锋队伍添砖加瓦。

责任编辑:厅新闻宣传中心

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
网站标识码:1400000021 涉密文件严禁上网