当前位置: 首页/交通政务/交通新闻/交通要闻
交通新闻
交通要闻
山西交通信息联播
图片新闻
 
晋中路桥公司召开2017年上半年经济运行分析暨工作汇报会
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2017-08-10 浏览字号: 打印本页 关闭窗口

为进一步总结回顾2017年上半年工作情况,安排部署下半年主要任务,确保圆满完成全年任务目标,晋中路桥公司于8月5日召开2017年上半年经济运行分析暨工作汇报会。

会上,各分公司就各所属项目的工程进展情况、经济目标完成情况及公司制度执行情况进行了汇报,机关各部室就各项目工作开展情况及制度执行情况进行了反馈并提出具体要求,公司领导根据各自分管工作进行了点评,对下半年工作做了安排。会议总结了工作、发现了问题、指出了不足,提出了针对性的措施和建议,为顺利完成全年各项目标任务,为公司持续、稳定、健康发展奠定了坚实基础。

董事长秦阳在讲话中对公司所面临的宏观经济形势与全省国资国企改革形势进行了分析研判,客观总结了公司上半年取得的各项成绩和存在的问题,并对下半年重点工作进行了安排部署,要求公司上下进一步准确把握当前面临的新形势、新趋势、新动向,保持定力、坚定信心,进一步巩固和发展良好势头,全力以赴完成全年各项目标任务。一要正确认识、理性对待改革,讲团结、保稳定,确保顺利度过改革攻坚期;二要理清思路、明确目标,以提质增效为核心,强管理、抓生产,确保各项任务目标顺利完成。

董事长秦阳号召全体员工,要迅速行动起来,集中精力、紧盯目标,加倍努力、积极作为,以更加奋发有为的精神状态、更加扎实有效的措施办法,高质量、高标准完成当前各项重点工作,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开!

总经理魏开勋在总结中强调:一要迅速传达,认真贯彻。将会议精神传达到所有干部职工,努力做到传达到位、理解到位、贯彻落实到位;二要紧盯目标,狠抓落实。强化质量、进度、安全、管理管控,确保按时、安全、优质、高效地完成各项任务;三要认清形势,维护稳定。要顾全大局,服从组织安排,切实维护公司稳定大局,为党的十九大胜利召开营造良好的环境。

(王学峰)

责任编辑:厅新闻宣传中心

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
涉密文件严禁上网