当前位置: 首页/交通政务/交通新闻/交通要闻
交通新闻
交通要闻
山西交通信息联播
图片新闻
 
唐晋赴忻州督查安全生产大检查工作
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2017-08-11 浏览字号: 打印本页 关闭窗口
8月9日,厅党组副书记、副厅长唐晋带领厅机关有关处室人员,对忻州市交通运输局、忻州高速公路公司安全生产大检查工作开展情况进行了督导检查,并对忻州泉鑫石油运输公司进行了抽查。
检查中,唐晋听取了忻州市交通运输局、忻州高速公路公司近期安全生产工作情况、安全生产挂牌责任制工作情况的汇报,对危化品车辆及重点驾驶员的安全教育状况及管控情况进行了详细的了解,实地查看了安全生产档案管理制度、危险货物运输车辆动态监控操作系统流程。

唐晋指出,要进一步提高对当前交通运输安全生产形势严峻性的认识,坚决克服麻痹思想,切实做好当前安全生产工作;要认真贯彻落实国务院、省政府、交通运输部和省厅关于加强安全生产工作的一系列决策部署,努力把安全生产大检查推向深入,防止走过场、走形式;要进一步强化部门安全生产监管责任和企业安全生产主体责任的落实,严格落实《安全生产挂牌责任制》工作,完善安全防控体系,强化安全生产意识,全面提升安全保障能力,确保所辖路段安全稳定,为党的十九大胜利召开营造稳定的交通运输安全生产环境。


 (记者陈蓉报道)

责任编辑:厅新闻宣传中心

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
涉密文件严禁上网