当前位置:首页/信息公开/内容分类/招投标信息/招标公告
内容分类
索 引 号: 01215025-X/2017-00760 信息分类: 招投标信息/招标公告
发布机构: 山西省交通运输厅 生成日期/有效期: 2017-08-10
文    号: 关 键 词:
语    种: 中文 信息格式: 文本
名    称: 省道长安线K35+000-K46+120段公路安全生命防护工程施工招标公告
省道长安线K35+000-K46+120段公路安全生命防护工程施工招标公告

1、招标条件

省道长安线K35+000-K46+120段公路安全生命防护工程(以下简称本项目)已由山西省公路局以晋公养发[2017]28号文批复了施工图设计及预算,项目业主(招标人)为山西省公路局长治分局(以下简称招标人),建设资金除申请交通运输部补助外,其余资金在国省道干线公路养护资金中安排,招标代理为华杰工程咨询有限公司(以下简称招标代理)。项目已具备招标条件,现对该项目的施工以资格后审方式进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目概况

本项目位于长治市长子县境内,起点为省道长安线K35+000处,终点为省道长安线K46+120处,全长11.12公里,二级公路,设计速度40Km/h,路基宽度8.5米。本项目维持原有二级路技术标准,按照路线线形、路基宽度基本不变的原则:①完善道路两侧护栏,对不满足规范要求的防护设施拆除,重建钢筋混凝土护栏;对缺失安保设施的路段,增设钢筋混凝土护栏;②拆除平泉桥、田园桥、田家沟、王峪桥、小豆桥原桥牛栏式护栏,重新设置混凝凝土护栏;③在K40+000处左侧设置避险车道,供失控车辆紧急避险。

2.2本次招标共划分为1个施工标段,主要工程内容见下表

施工标段

桩号

里程(公里)

主要工程内容

SG1

K35+000-K46+120

11.12

设置RrF-A-E1型路侧钢筋混凝土护栏4770米;

设置RrF-SB-E2型路侧钢筋混凝土护栏420米;

设置避险车道1处长213米。

2.3计划工期:100日历天。

3、投标人资格要求

3.1、在中国境内合法注册,营业执照合法有效,并具备下表资质及业绩要求,具备建设主管部门颁发有效的建筑施工企业安全生产许可证,并在人员、设备、资金、信誉等方面具备相应施工能力。

标段

资质要求

业绩要求

SG1

同时具备:

1、具有建设行政主管部门颁发的公路交通工程专业承包公路安全设施分项二级及以上资质(公路交通工程专业承包交通安全设施分项资质);

2、山西省交通运输厅颁发或核准的有效的公路养护工程二类乙级资质

近五年内(201271日至201771日)完成并通过交工或竣工验收,至少独立完成过3项以上(含3项)累计不少于50公里(含50公里)二级及以上公路交通安全设施工程施工,其中至少包含110公里及以上(含10公里)的护栏施工。

3.2、本次招标不接受联合体投标。

3.3、凡被交通运输部或山西省交通运输厅取消投标资格或禁止进入建设市场的施工企业,在处罚期内无资格参与本项目的投标。在交通运输部或山西省公路建设市场信用评价的考核定级中,被评价为D级的施工企业,在评价有效期内无资格参与本项目的投标。

3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加该项目的投标,否则其相关投标均无效。

3.5、投标人及其法定代表人、拟任项目经理近三年(20147月至今)有行贿犯罪记录的,不得参与本项目的投标。

3.6、项目经理要求:

工程师及以上职称,二级及以上建造师注册证书(公路工程专业,且注册单位名称与投标人名称一致),持有建设或交通主管部门颁发的安全生产考核合格证书(B证),6年以上公路工程施工经验,作为项目经理至少负责过1项二级及以上公路交通安全设施工程施工。投标文件中拟任的项目经理应与投标报名时一致。

4、评标办法

本次招标评标办法采用合理低价法。

5招标文件的获取

5.1、凡有意参加投标者,请于2017811日至2017817(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9:00时至11:30时,下午13:00时至16:30时(北京时间,下同)持、营业执照副本原件;、资质证书副本原件;、企业安全生产许可证副本原件;、组织机构代码证副本原件(如提供新版三证合一的营业执照则无需携带本证)、基本账户开户许可证原件;、经办人身份证原件;、业绩证明材料(包括:交通运输部全国公路建设市场信用信息管理系统中的网页屏幕彩色打印页并符合本公告中3.1投标人资格要求);、项目经理证件原件(职称证、建造师证、安全生产考核合格B证)、法定代表人身份证彩色扫描件;、法人授权书或单位介绍信及上述资料加盖单位公章的复印件到山西省政务中心B二层70-73窗口(地址:太原市坞城南路50号),报名并购买招标文件

5.2、招标文件每份售价人民币 1000 元(不含图纸),现金支付,售后不退。

6、投标文件的递交

    6.1、招标人不组织进行工程现场踏勘,也不召开投标预备会,投标人如有疑问,应将疑问函件的电子文件(word版和带公章的扫描版)发送至电子邮箱hjsx01@126.com,并电话告知招标代理。

6.2、投标文件递交的截止时间为 2017831930,投标人应于当日800分至930内将投标文件递交至山西省政务中心B615会议室(地址:太原市坞城南路50号)

招标人将于投标文件递交截止的同一时间、同一地点进行公开开标,并邀请投标人的法定代表人或其授权代理人届时出席开标会议。

6.3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.4、投标人应在投标文件中提供全国公路建设市场信用信息管理系统公开的公路工程施工资质企业名录中企业资质信息查询网页屏幕打印资料(页面显示网站名称)、如无上述信息或在全国公路建设市场信用信息管理系统查询不到该项信息或查询的信息与投标人提供的信息不一致的,审查时将不予认定。

投标人在投标文件中提供的企业业绩应已列入交通运输部全国公路建设市场信用信息管理系统并经审核;业绩证明材料应是由交通主管部门填写或者经交通主管部门审核的主包已建业绩,并提供网页屏幕打印资料(详见招标文件中的相关要求)。上述证明材料中应明确表述本项目资格审查所需的工程内容(例如工程名称、公路等级、里程长度(或者里程桩号)、主要工程量、交(竣)工时间等)。如无上述信息或在全国公路建设市场信用信息管理系统上查询不到该项目的信息或查询的信息与投标人提供的信息不一致的,审查时将不予认定。

项目经理、项目总工业绩提供业绩证明(含中标通知书、施工合同协议书及交工或竣工验收,如上述三个证明文件均未体现项目经理情况,需另附一份发包人证明)。项目经理的注册建造师证书,应能够在住房和城乡建设部(http://www.mohurd.gov.cn/)办事大厅>人员资格查询>全国建造师信息查询(http://jzsc.mohurd.gov.cn/dataservice/query/staff/list)中查询到,如查询不到或查询的信息与投标人提供的信息不一致,该人员的资格不予认定。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《山西招投标网》、《山西省交通运输厅网》、《山西省公共资源交易服务平台》上发布。

8、联系方式

人:山西省公路局长治分局

联系地址:长治市紫金东街64

人:王女士、丁先生

    话:0355-3666204

招标代理:华杰工程咨询有限公司

    址:北京市朝阳区安苑路20号世纪兴源大厦8

    编:100029

人:李先生、兰先生

    话:18519103324 17090134071

    真:010-84896937

    箱:hjsx01@126.com

2017810

 

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
(推荐使用IE7或以上版本,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)