当前位置:首页/信息公开/内容分类/应急管理/应急演练
内容分类
索 引 号: 01215025-X/2017-00739 信息分类: 应急管理/应急演练
发布机构: 山西省交通运输厅 生成日期/有效期: 2017-07-20
文    号: 关 键 词: 太古高速 应急演练
语    种: 中文 信息格式: 文本
名    称: 太古高速建管处组织开展西山特长隧道突发事件应急演练
太古高速建管处组织开展西山特长隧道突发事件应急演练

2017年7月19日,太古高速公路建设管理处与高速交警一支队四大队联合在西山特长隧道内开展了无脚本隧道突发事件应急演练,参与单位涉及地方政府、公安消防、医疗急救等单位。厅安监处调研员王占军对本次演练进行了现场观摩。

本次演练对交通分流管控、先期处置及人员疏散、伤员救援及救治、现场勘查、清障及清理现场等科目进行了实战演练,各参演单位默契配合,通力协作,各环节紧扣、衔接有序,事故迅速处置完毕,交通恢复正常,圆满完成了演练工作。
通过本次实战演练有效提升了太古高速公路路段特长隧道的应急管理能力,完善了突发事件应急预案和各单位协调处置机制,保障了道路交通安全畅通。
版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
(推荐使用IE7或以上版本,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)