当前位置: 首页/交通政务/招标投标/招标公告
招标投标
招投标法规
资格预审公告
招标公告
评标结果公示
招标投标违法行为公告
 
省道榆古线K43+460-K82+300段水毁灾害恢复工程施工招标公告
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2017-07-17 浏览字号: 打印本页 关闭窗口

1.招标条件

省道榆古线K43+460-K82+300段水毁灾害恢复工程(以下简称“本项目”)可行性研究报告由山西省交通运输厅以晋交规划发[2016]466号批复,施工图设计由山西省公路局以晋公养[2017]12号批复。招标人为山西省公路局太原分局,招标代理机构为中招康泰项目管理有限公司。建设资金已落实,项目已具备招标条件,现对本项目的施工采用资格后审方式进行国内公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1招标编号ZKGC2017-07A-026

2.2本项目主要集中在省道榆古线K43+460-K82+300段,原路为二级公路技术标准,设计速度采用40公里/小时,路基宽度8.5米。路线途经地主要为砂岩、厚层泥岩。路线左侧临沟,右侧临崖。由于路基开挖边坡较陡,高度20-70米不等,暴露在外的坡体经过长年的风雨侵蚀,岩体风化严重,泥岩受雨水腐蚀较重,坡面整体性较差,坡面松散。坡面局部悬空,落石,坡面滑塌时有发生,特别是强降雨后,地表水渗入坡体,软化岩层,从而诱发滑塌、碎落,大量坡面堆积物受雨水冲刷滑向公路,堵塞排水沟,损毁路面,出现严重的水毁灾害导致区域内交通中断。

本项目为水毁恢复工程,只是对遭受洪涝灾害损坏的公路设施进行恢复重建,不提高公路技术等级,恢复原路标准及功能。

2.3本项目划分为一个施工标段,具体招标内容如下:

标段

起讫桩号

主要工程内容

K43+460-K82+300

边坡上部挂主动防护网、部分坡面修筑护面墙护坡、坡顶上部修筑截水沟,坡脚做挡土墙,铣刨原有破损面层,重新铺筑沥青混凝土面层等。

本项目计划施工工期:计划2017818日开工,20171030日交工,共计74日历天。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具有独立法人资格,持有效的企业法人营业执照,建筑施工企业安全生产许可证,同时具备山西省交通运输厅颁发或核准的公路养护工程二类乙级从业资质和建设主管部门颁发的公路工程施工总承包二级及以上资质,近五年内(201271日至201771日通过交工或竣工验收)至少成功完成过2项二级及以上公路养护工程的施工,其中至少有1项含边坡处治工程的施工,并在人员、设备、信誉、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2拟任项目经理1名资格要求:工程师及以上职称,公路工程施工经验6年以上,持有二级及以上建造师注册证(公路工程专业,注册单位必须与投标人名称一致,不接受临时建造师证),作为项目经理至少完成过1项二级及以上公路养护工程的施工管理,同时必须持有效的住建或交通运输主管部门颁发的安全生产考核合格证书(B类)且登记单位为投标人单位。

投标文件中拟委任项目经理必须与报名时提供的项目经理一致,且不得更换。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4凡被交通运输部或山西省交通运输厅取消或暂停投标资格或被山西省交通运输厅最新信用评价为D级的施工企业,在处罚期内无资格参与本项目的投标。

3.5单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参与本项目的投标,否则相关投标均无效。

3.6投标人及其法定代表人、拟任项目经理近三年(20147月以来)无行贿犯罪记录。

4.评标办法

本次招标评标办法采用合理低价法。

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于2017718日~2017724期间(法定公休日、法定节假日除外),每日9:0017:00(北京时间,下同),在山西省政务服务中心B座二楼70-73窗口(地址:山西省太原市坞城南路50 )持有效的企业法人营业执照副本原件、资质证书副本原件、建筑施工企业安全生产许可证副本、组织机构代码证副本原件(如提供新版三证合一的营业执照则无需携带本证)、基本账户开户许可证原件、2014-2016年度经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报告(包括审计报告、资产负债表、现金流量表和利润表)原件、企业与项目经理业绩证明材料原件(中标通知书、合同协议书、交工或竣工验收证书、提供省级及以上交通运输、发展改革或财政主管部门官方网站或其指定网站发布的招标公告及中标结果公示的网页彩色影印件)、拟任项目经理证件原件(职称证、建造师证、安全生产考核合格B证、)及法定代表人、拟任项目经理身份证彩色扫描件、经办人有效身份证原件、经办人与项目经理社保有效证明(相应社保机构网站网页截图或社保部门出具的2016年缴费凭证原件)、检察机关出具的针对本项目包括投标人及其法定代表人、拟任项目经理的行贿犯罪档案查询结果告知函原件、法定代表人授权委托书或单位介绍信原件及上述所有资料彩色扫描件(加盖单位公章)一套购买招标文件。

投标人同时须提供用A4纸打印并加盖法人单位公章的联系表一份(内容包括:联系人、电话、手机、传真、电子邮箱等信息)。

5.2招标文件每套售价1000元(不含图纸),现金支付,售后不退。

6、投标文件的递交及相关事宜

6.1招标人不组织工程现场踏勘,且不召开投标预备会,投标人有任何疑问可书面通知招标人。

6.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2017871430,投标人应于当日1430之前将投标文件递交至山西省政务服务中心B座六楼会议室(地址:山西省太原市坞城南路50号)。

招标人将于投标文件递交截止的同一时间、同一地点进行公开开标,并邀请投标人的法定代表人或其授权代理人届时出席开标会议。

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《山西省招标投标公共服务平台/山西招投标网》、《山西省交通运输厅网》、《山西省公共资源交易服务平台》上发布。

8、联系方式

招 标 人:山西省公路局太原分局 

    址:山西省太原市小店区平阳路37

联 系 人:张先生

    话:0351-7235141

    真:0351-7241679

招标代理:中招康泰项目管理有限公司

    址:山西省太原市迎泽大街388号国际大厦26

联 系 人:赵文、郭海芳、李晓伟

    话:0351-2834497 

    箱:ZZKTCF@163.com

2017717

 

来源:山西省公路局太原分局    作者:山西省公路局太原分局    责任编辑:建设和管理处审核

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
涉密文件严禁上网