当前位置: 首页/交通政务/交通新闻/交通要闻
交通新闻
交通要闻
山西交通信息联播
图片新闻
 
洪洞公路管理段召开纪律作风大整顿专题会议
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2017-07-17 浏览字号: 打印本页 关闭窗口
近日,洪洞公路管理段再次召开纪律作风大整顿专题会议,专题会听取了各分管领导的工作汇报,并对下一阶段督查工作进行了安排部署。

会议指出,省督查组对全省公路系统进行各方面督导,对此次督查全段高度重视、密切关注,准备好此次督查工作,为全面加强“三基建设”的重大举措,我们要时刻开展自查自纠工作,为在今后各项工作的开展,创造良好的保障,吹响了转作风、抓落实、求实效的号角。通过这次督查工作,向全段上下传递了求真务实、真抓实干的积极信号,彰显了从省厅到分局党委,为推动交通运输掀开了新篇章,再创新辉煌的信心和决心。此次督查,给该段树立了导向、明确了方向,营造了公路发展积极向上、奋发有为的良好氛围,同时要强化工作纪律、夯实工作质量、工作效能,时刻落实工作作风,不折不扣完成好公路养管任务。


责任编辑:厅新闻宣传中心

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
网站标识码:1400000021 涉密文件严禁上网