当前位置: 首页/交通政务/交通新闻/交通要闻
交通新闻
交通要闻
山西交通信息联播
图片新闻
 
张志川主持召开厅党组扩大会议
传达贯彻省委十一届四次全会精神
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2017-07-17 浏览字号: 打印本页 关闭窗口

7月14日,厅党组书记、厅长张志川主持召开厅党组扩大会议,进一步学习习近平总书记视察山西重要讲话精神,专题学习贯彻中共山西省委十一届四次全体会议精神,安排部署贯彻落实工作。厅领导唐晋、张晓玲、袁清茂、雷天才、李贵顺、王四小、王晋及厅机关各处室负责人参加会议。

张志川指出,省委十一届四次全会以深入学习贯彻习总书记视察山西重要讲话、全面落实习总书记提出的各项要求为主题,具有特殊的政治内涵,对于开创山西改革发展新局面具有重要意义。会议审议通过的《中共山西省委关于深入学习贯彻习总书记视察山西重要讲话精神的实施意见》和《中共山西省委关于深入学习习总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神的实施意见》,为我省今后发展绘制了蓝图、指明了前进方向,对全系统深入贯彻落实习总书记重要讲话精神、扎实做好交通运输改革发展稳定和党的建设各项工作具有很强的针对性和指导性。

张志川要求,要认真贯彻落实省委十一届四次全会精神和省委书记骆惠宁的讲话精神,深刻学习领会,不断增强履职尽责的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把学习贯彻习总书记重要讲话精神不断引向深入。要充分认识两个《实施意见》的重要意义,深刻把握两个《实施意见》提出的要求,紧密结合工作实际,重新审视,精心谋划,进一步细化实化具体举措,真正把两个《实施意见》贯彻到工作中去,扎扎实实做好下半年交通运输各项工作,为实现全省“走好新征程、探索新路子、创造新业绩”做出新贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,与会人员还学习了中办国办印发《关于实行国家机关“谁执法谁普法”普法责任制的意见》。 

 

(记者马佳报道)

责任编辑:厅新闻宣传中心

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
涉密文件严禁上网