当前位置:首页/信息公开/内容分类/政务动态/工作动态
内容分类
索 引 号: 01215025-X/2017-00685 信息分类: 政务动态/工作动态
发布机构: 山西省交通运输厅 生成日期/有效期: 2017-07-13
文    号: 关 键 词:
语    种: 中文 信息格式: 文本
名    称: 省委常委、副省长王赋走访慰问省公路运输工会困难党员张志川厅长参加慰问
省委常委、副省长王赋走访慰问省公路运输工会困难党员张志川厅长参加慰问
在中国共产党成立96周年来临之际,6月27日下午,省委常委、副省长王赋率慰问组对省公路运输工会困难党员闫爱华进行走访慰问,向她送去党的温暖和关怀,致以节日问候和诚挚祝福。厅党组书记、厅长张志川,省直工委常务副书记王宏参加慰问。
王赋与闫爱华亲切交谈,详细询问了她的身体状况和日常生活、医疗保障情况,深入了解实际困难,感谢她为党和人民的事业作出的贡献,鼓励她要保持乐观的心态,保重身体。同时,叮嘱有关部门一定要多关心闫爱华同志的生活和需求,积极帮她渡过难关。
闫爱华对党的关怀表示感谢,表示要时刻铭记党恩,始终保持共产党员本色,继续发挥余热,为交通运输事业发展作出自己应有的贡献。
版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
(推荐使用IE7或以上版本,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)