当前位置: 首页/交通政务/招标投标/招标公告
招标投标
招标公告
结果公示
 
京昆国家高速公路太原绕城西北段改线工程(太原西北二环)高速公路项目初步设计技术咨询服务招标公告
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2017-07-13 浏览字号: 打印本页 关闭窗口

1. 招标条件

京昆国家高速公路太原绕城西北段改线工程(太原西北二环)高速公路项目(以下简称“本项目”)已完成工程可行性研究报告编制并已上报,经太原市人民政府批准采用政府和社会资本合作(PPP)模式建设运营。招标人为太原市交通运输局,招标代理机构为北京中交建设工程招标有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目的初步设计技术咨询服务招标采用资格后审的方式进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况:京昆国家高速公路太原绕城西北段改线工程(太原西二环)路线全长93.8Km。主线路线全长80.4Km;主要工程有特大桥10762/4座、大桥13831/43座、中桥163/2座;特长隧道12009/2座、长隧道2291/2座、中隧道2059/3座及短隧道1747/6座;互通式立体交叉5处(互通1处,枢纽4处),停车区、服务区各1处,天桥15处;用地7058.7亩。全线桥隧比例53.31%。古交支线线全长13.4km,主要工程有大桥4599/10座;长隧道5770/3座、短隧道520/2座;互通式立体交叉2处;用地829.5亩。全线桥隧比例81.41%

京昆国家高速公路太原绕城西北段改线工程(太原北二环)路线全长60.1公里。主要工程有大桥10436/30座、中桥194/2座、小桥23/1座,桥梁共长10653/33座;特长隧道14445/2座、长隧道2835/1座、无中隧道及短隧道,隧道共长17280/3座;互通式立体交叉5处(互通2处,枢纽3处),主线超限站2处,停车区、服务区各1处,分离式立体交叉2处,天桥19处;用地5255.4亩。全线桥隧比例46.51%

本次招标范围为本项目的初步勘察设计审查单位技术咨询服务。共划分为一个标段,投标人中标后,负责对本项目提供初步设计文件审查技术咨询服务。

3. 投标人资格要求

3.1凡在中国境内合法注册,具有独立法人资格,满足本项目资质要求,具有类似公路工程勘察设计技术咨询审查经验,并且在人员组成结构等方面均能满足本招标项目勘察设计技术咨询审查要求的单位均可参加本次投标。本次招标资质和业绩要求如下:

标段

资质要求

业绩要求

ZX

同时具备:

1、具有独立企业法人或事业法人资格,持有效营业执照或事业单位法人证书;

2、具有甲级工程咨询资质(咨询专业为公路;服务范围须含评估咨询);

3、工程勘察综合类甲级资质;

4、工程设计综合甲级资质或公路行业设计甲级资质或公路行业(公路、特长隧道、交通工程)设计甲级资质;

5、建筑行业建筑工程设计乙级资质。

5年内(201261日至投标文件递交截止之日前一日)至少承担过2个以上(含2个)高速公路建设项目的勘察设计或勘察设计技术咨询服务工作。

3.2 本次招标 不接受 联合体投标。

3.3 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一合同段的投标,否则相关投标均无效。

3.4投标人不得为本项目的设计文件编制单位。

3.5投标人及其法定代表人、拟担任本项目的项目负责人近3年(201461日至今)无行贿犯罪记录。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2017713日至2017720日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午830分至下午1630(北京时间,下同),在山西省政务服务中心二楼70-73窗口(地址:山西省太原市坞城南路与荣军南街交叉口东北角丽华甲第苑北门对面),持企业法人营业执照(或事业单位法人证书)副本原件、勘察及设计资质证书副本原件、咨询资质证书副本原件、组织机构代码证(副本原件,若投标人提供证码合一的营业执照则无需携带本证)、经办人身份证原件及上述证件加盖公章的彩色复印件及单位介绍信、法定代表人身份证彩色复印件(加盖公章)、基本存款账户开户许可证彩色复印件(加盖公章)、拟担任本项目的项目负责人身份证彩色复印件(加盖公章)、详细联系方式(包括投标人名称、联系人、电话、传真、电子邮箱的加盖单位公章的A4打印件)一套购买招标文件。

4.2招标文件每份售价人民币 1000 元,一律现金支付,售后款项不予退还。

4.3自购买招标文件之日起,投标人应保证其提供的通讯手段(电话、传真、联系人)一直有效,以保证有关函件(补遗书、澄清等)能及时通知投标人,并能及时反馈信息,否则由此引起的一切后果由投标人承担。

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人将不统一组织工程现场踏勘,不统一召开投标预备会。

5.2投标文件的递交截止时间为2017849:30(北京时间),投标人应于当日9:009:30将投标文件递交至山西省政务服务中心B5楼会议室(具体会议室详见大厅公告牌)(地址:山西省太原市坞城南路与荣军南街交叉口东北角丽华甲第苑北门对面)。招标人将拒绝接收任何迟到的投标文件。招标人将于2017849:30(北京时间)在上述地址公开开标,投标人的法定代表人或其委托代理人应出席会议。

5.3 投标人按招标文件要求如实填写公示信息表,中标候选人信息公示将按照《公路工程建设项目招标投标管理办法》(中华人民共和国交通运输部令2015年第24号)相关要求执行。

6. 评标办法

本项目招标采用双信封综合评标法(详见山西省交通运输厅网附件)。

7 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《山西省招标投标公共服务平台/山西招投标网》、《山西省交通运输厅网》、《山西省公共资源交易网》上发布。

8. 联系方式

人:太原市交通运输局

    址:太原市迎泽区青年路新南一条26

    编:030001

人:李先生

    话:0351-4044883

 

招标代理:北京中交建设工程招标有限公司

    址:北京市朝阳区北苑路170号凯旋城3号楼5

邮政编码:100101

人:袁先生

    话:010-51656899-831

    真:010-59273266

电子邮件:bjztc3@163.com

 

 

2017713

 

来源:太原市交通运输局    责任编辑:建设和管理处审核

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
网站标识码:1400000021 涉密文件严禁上网