当前位置: 首页/交通政务/交通新闻/交通要闻
交通新闻
交通要闻
山西交通信息联播
图片新闻
 
张志川会见阳泉市市长董一兵一行
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2017-07-14 浏览字号: 打印本页 关闭窗口
7月11日,厅党组书记、厅长张志川会见了阳泉市市长董一兵一行,双方就国道307、207线阳泉市绕城改线工程项目及重点交通设施项目建设等情况进行了交流。副厅长李贵顺出席座谈会。
董一兵介绍了国道307、207线阳泉市绕城改线工程项目情况,希望省厅给予阳泉市大力支持。他表示,阳泉市将统筹安排,调整优化方案,做实项目前期工作,积极推进全市交通运输各项工作。

张志川对董一兵一行的到来表示欢迎,感谢多年来阳泉市委市政府对山西交通运输事业的支持。他表示,省厅将全力支持阳泉市交通基础设施建设,进一步促进阳泉市经济社会转型发展,希望阳泉市结合“十三五”交通建设发展规划,认真研究,精确测算,做好布局,进一步优化调整国道干线过境公路改线方案,积极利用市场机制,推进项目工程建设;同时,加快推进农村公路建设,充分发挥交通运输的先行作用,以综合交通优势带动阳泉市的经济发展,共同为阳泉市交通运输建设作出应有的贡献。    

      (记者马佳报道  赵宇  摄)

责任编辑:厅新闻宣传中心

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
涉密文件严禁上网