当前位置: 首页/交通政务/交通新闻/交通要闻
交通新闻
交通要闻
山西交通信息联播
图片新闻
 
晋中路桥公司积极开展“夏送清凉、关爱职工”活动
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2017-07-17 浏览字号: 打印本页 关闭窗口
近期,全国大部分地区被高温热浪炙烤,晋中路桥公司各项目正值抢进度、保产值的施工大干时期,为保障员工的身体健康,连日来,晋中路桥公司领导分赴各项目施工现场,将绿豆、冰糖、冰菊、藿香正气口服液等防暑降温物品送到员工手中。
慰问中,晋中路桥公司领导与施工人员亲切交流,并针对高温期是安全事故易发、多发的季节特点,叮嘱项目部要切实关注安全,绷紧安全弦,做好员工的劳动保护和安全检查工作,安全渡过暑期;认真做好夏日施工安排,合理安排作业时间,保护好员工的合法权益;妥善安排好员工夏日施工期间的生活饮食,注意食品卫生;精心组织好施工生产,确保施工进度,完成节点目标;强化品质意识、加强对工程施工重要工序、关键环节的质量控制,打造“品质工程”。
夏送清凉、关爱相伴。此次送清凉慰问让坚守在烈日和高温下的一线员工感受到公司和领导的关心和关怀,极大地激发了员工们爱岗敬业的积极性,也进一步增强了员工的凝聚力和向心力。他们纷纷表示,要把公司的关怀转化为工作的动力,克服高温,以良好的精神面貌投入到工作中去,再热、再苦、再累,也要打好“战高温、斗酷暑、保工期”攻坚战,圆满完成工作任务。
( 王学峰)
责任编辑:厅新闻宣传中心

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
网站标识码:1400000021 涉密文件严禁上网