当前位置: 首页/交通政务/交通新闻/交通要闻
交通新闻
交通要闻
山西交通信息联播
图片新闻
 
太旧公司纪委书记李文平与五盂管理中心中层领导进行廉政谈话
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2017-07-17 浏览字号: 打印本页 关闭窗口
7月12日,太旧公司纪委书记李文平与五盂管理中心中层正职,在中心二楼会议室进行了半年廉政提醒式谈话。李文平书记强调,全体人员要树立担当意识,杜绝推诿扯皮,加强学习培训,坚决消除微腐败,深化“四风”整治,全面推进从严治党。
李文平书记就廉政提醒谈话的原因与背景、目前存在的问题、腐败治理、下一步的工作要求等几个方面给全体人员进行了详细的讲解。要求全体人员积极响应公司区域整合的号召,发扬太旧精神,认真履职尽责,确立“要有责任感,树立危机意识,不要杞人忧天,用制度管人”思想,全面做好本职工作。
与会同志就党风廉政建设方面的疑虑和问题进行了相互探讨。

张向东)

责任编辑:厅新闻宣传中心

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
网站标识码:1400000021 涉密文件严禁上网