当前位置:首页/信息公开/内容分类/招投标信息/招标公告
内容分类
索 引 号: 01215025-X/2017-00676 信息分类: 招投标信息/招标公告
发布机构: 山西省交通运输厅 生成日期/有效期: 2017-07-12
文    号: 关 键 词:
语    种: 中文 信息格式: 文本
名    称: 运城高速公路公司所辖服务区汽车修理厂(含加水)租赁项目招标公告
运城高速公路公司所辖服务区汽车修理厂(含加水)租赁项目招标公告

1.招标条件

山西省运城高速公路有限责任公司决定(以下简称招标人)对运城高速公路公司所辖服务区汽车修理厂(含加水)租赁项目进行招标,由山西省新纪元交通建设工程招标有限公司(以下简称招标代理)代理招标事宜。项目已具备招标条件,现对该项目以资格后审方式进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:山西省运城高速路有限责任公司现辖有运城、闻喜、河津、永济、万荣、平陆服务区、关帝停车区。其中运城服务区位于S75侯运段K68公里处,包括AB两区,内设汽修厂各1个;闻喜服务区位于S75侯运段K37公里处,包括AB两区,内设汽修厂1个;万荣服务区位于S88闻合段K132公里处,包括AB两区,内设汽修厂各1个;河津服务区位于G5侯禹段K820公里处,包括AB两区,内设汽修厂各1个;永济服务区位于S87 K38+578公里处,包括AB两区,内设汽修厂各1个;平陆服务区位于S75运三段K104公理处,包括AB两区,内设汽修厂各1个;关帝服停车区位于运城绕城高速西南段K35处,包括AB两区,内设汽修厂各1个。

为了健康有效地对服务区进行管理,不断提高服务区的服务质量,使服务区管理逐步向科学化、规范化、现代化方向发展,以实现高水平的经济效益和社会效益,运城高速公路有限责任公司服务区分公司(以下简称招标人)决定对运城、闻喜、河津、万荣、永济、平陆服务区及关帝停车区汽车修理厂(含加水)租赁项目进行公开招标。本项目招标共分为3个合同段,具体情况如下:

合同段

具体承包范围

河津服务区修理厂(汽修厂两个);

运城、闻喜、万荣服务区修理厂(汽修厂五个);

永济、平陆服务区修理厂及关帝停车区汽车修理厂(汽修厂六个);

2.2招标范围:运城高速公路服务区汽车修理厂(含加水)租赁项目,租赁期5年。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人依法在中华人民共和国工商行政管理部门注册并具有独立法人资格,其经营范围包含汽车修理的相关服务,注册资金50万元及以上;

3.2单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位不得同时参加本项目的投标,否则相关投标均做无效处理;

3.3本次招标不接受联合体投标,不允许投标人进行二次转包、分包;

3.4参加本次项目招标前三年内投标人其法定代表人、拟任项目负责人无行贿犯罪记录。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请投标人于20177132017719(法定公休日、法定节假日除外)每日上午900分至1130分,下午1430分至1700分(北京时间,下同),在山西省政务服务中心二楼70-73号窗口(地址:山西省太原市坞城南路与荣军南街交叉口东北角丽华甲第苑北门对面)持以下证件原件及复印件贰套购买招标文件:

1)企业法人营业执照(副本,经营范围应包含汽车修理的相关服务);

2)组织机构代码证(副本);

3)税务登记证(副本);

4)法定代表人授权委托书(须附法定代表人身份证影印件);

5)被授权人身份证;

6)基本账户开户许可证;

注:已办理三证合一的投标人不再提供组织机构代码证和税务登记证;

若法定代表人购买招标文件,须提供法定代表人身份证明书和法定代表人身份证。

4.2招标文件每套售价人民币500元,现金支付,售后不退。

5. 本项目评标办法为双信封资格后审最高价法

6. 投标文件的递交及相关事宜

6.1招标人不组织进行工程现场踏勘和投标预备会,投标人如有疑问以书面形式送达招标代理。

6.2投标文件递交的截止时间为 201783下午14:30,投标人应于2017 83日下午14:30前将投标文件递交至山西省政务服务中心大楼 B   开标会议室(地址:山西省太原市坞城南路与荣军南街交叉口东北角丽华甲第苑北门对面)。

6.3逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.4本次投标文件的递交不接受邮寄方式递交。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《山西招投标网》、《山西省交通运输厅网》、《山西省公共资源交易服务平台》上发布。

8. 联系方式

招标人:山西省运城高速公路有限责任公司

  址:运城市盐湖区南风大道一号

联系人:陈妮、王晨光

联系电话:03592533066 15935903663

招标代理:山西省新纪元交通建设工程招标有限公司

    址:太原市高新区创业街27号时代广场大厦314

人:朱先生

    编:030006

传真电话:0351-7023808   

 

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
(推荐使用IE7或以上版本,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)