当前位置:首页/信息公开/内容分类/招投标信息/招标公告
内容分类
索 引 号: 01215025-X/2017-00673 信息分类: 招投标信息/招标公告
发布机构: 山西省交通运输厅 生成日期/有效期: 2017-07-12
文    号: 关 键 词:
语    种: 中文 信息格式: 文本
名    称: 运城境内省道曹风线斜口-高崖段路面改造工程施工招标公告
运城境内省道曹风线斜口-高崖段路面改造工程施工招标公告

1、招标条件

本招标项目运城境内省道曹风线斜口-高崖段路面改造工程施工已由山西省公路局以晋公计发[2016]626文件批准建设,以晋公养发[2017]239文件批复施工图设计及预算,建设资金来自成品油消费税。招标人为山西省公路局运城分局,招标代理为山西北方建设工程招标代理中心(有限公司)。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

本项目起点位于芮城县斜口村,里程桩号K129+800,路线向西前行,途径学张乡,郑村沟、大王镇,止于芮城县大王镇高崖村,里程桩号K141+000

建设方案:本次路面改造的原则全路段维持原路二级公路技术标准以改善和提高路面结构等级为主,同时完善沿线生命安全防护工程和排水设施。

其中K129+800-K134+200K135+500-K141+000段设计行车速度采用80km/hK134+200-K135+500段设计行车速度采用60km/h,建设总里程11.2公里。

本次招标项目划分为一个施工,招标范围、主要工程内容见下表:

标段

等级

建设里程

工程内容

二级

11.2km

路基排水、路面、安全防护工程及其他附属工程

计划工期:2017910日,预计交工时间为2018630,共计293 日历天

3、投标人资格要求

3.1投标人必须是具有独立法人资格,持有有效的企业法人营业执照(或事业单位法人证书),具备山西省交通运输主管部门颁发或核准的有效的公路养护工程二类乙级从业资质,交通运输主管部门颁发的公路工程试验检测综合乙级及以上资质(试验检测机构法定代表人与投标人法定代表人为同一人),具有建筑施工企业安全生产许可证(企业需提供)。

3.2投标人业绩要求:投标人近五年内至少独立完成过(201271日至201771日,通过交工或竣工验收)3项以上(含3项)累计不少于30公里二级及以上路面改造、新建或改建工程施工(至少有一项合同中必须包括路基、路面等施工内容)。

3.3拟任项目经理资格要求:具有工程师或以上职称,公路工程施工经验6年以上,作为项目经理至少负责过1项以上(含1项)二级及以上路面改造、新建或改建工程施工。

3.4拟任项目总工资格要求:具有公路工程相关专业高级工程师或以上职称,公路工程施工8年经历,作为项目总工至少担任过1项(含1项)二级及以上路面改造、新建或改建工程施工。

3.4投标文件中填报的项目经理应和项目总工与购买招标文件时提供的项目经理和项目总工为同一人,否则不予认定。

3.5 本次招标不接受联合体投标。

3.6单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加本项目投标。

3.7投标单位与监理单位之间有相互关联关系的,只能中施工或监理其中之一。

3.8凡被交通运输部(或原交通部)或山西省取消或暂停公路工程投标资格的企业,且在处罚期内的无资格参与投标的企业,不得参加本项目的投标

4、评标办法:本项目评标办法采用双信封合理低价法。

5、招标文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,请于2017712日至2017718日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午900分至1200分,下午1400分至1700分(北京时间,下同),经办人持企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或有效的三证合一营业执照)(或事业单位法人证书);资质证书副本;人民银行核准的基本帐户开户许可证;安全生产许可证副本(企业);法人授权委托书或单位介绍信;经办人二代身份证;企业业绩(含招标公告和评标结果公示完整截图、中标通知书、施工合同协议书及交工或竣工验收证书)拟任项目经理职称证拟任项目经理的业绩(含招标公告和评标结果公示完整截图、中标通知书、施工合同协议书及交工或竣工验收证书);法定代表人二代身份证及项目经理二代身份证的彩色影印件(加盖投标人单位公章)一份至山西省政务服务中心二楼70-73窗口(地址:山西省太原市坞城南路与荣军南街交叉口东北角丽华甲第苑北门对面)购买招标文件。

注:上述-的资料需提供原件核查。

    上述资料需提供电子版壹份,按顺序扫描成一个pdfword文档内。

    招标公告及评标结果公示发布媒介是指省级及以上发展和改革部门指定的网站或省级及以上交通运输主管部门(官网)或财政部门指定的网站。

5.2 招标文件每套售价1000元人民币,现金支付,售后不退。

5.3 自购买招标文件之日起,投标人应保证其提供的通讯手段(电话、传真、联系人)一直有效,以保证有关函件(补遗书、澄清等)能及时通知投标人,并能及时反馈信息,否则由此引起的一切后果由投标人承担。

6、投标文件的递交及相关事宜

6.1招标人不组织进行工程现场踏勘和投标预备会,投标人如有疑问以书面形式送达招标代理公司。

6.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017831400分,投标人应于当日14时分00将投标文件递交至山西省政务服务中心B。诚邀投标人的法定代表人或其授权人出席会议。

6.4本次投标文件的递交不接受邮寄方式递交。

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、中标候选人信息公示

中标候选人信息公示按照《公路工程建设项目招标投标管理办法》(中华人民共和国交通运输部令2015年第24号)第五十三条要求执行。

8、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《山西省招标投标公共服务平台/山西招投标网》、《山西省交通运输厅网》、《山西省公共资源交易服务平台》、《中国采购与招标网》上发布。

9、联系方式

招 标 人:山西省公路局运城分局

    址:山西省运城市盐湖区红旗西街625

联 系 人:吴女士

    话:0359-2054024

    真:0359-2050134

招标代理机构:山西北方建设工程招标代理中心(有限公司)  

     址:山西省太原市迎泽区双塔东街36号时代国际B1单元21

      人:巩先生、王女士

        话:0351-2170223

 

二〇一七年七月十二日

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
(推荐使用IE7或以上版本,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)