当前位置:首页/信息公开/内容分类/招商引资
内容分类
索 引 号: 01215025-X/2016-00895 信息分类: 招商引资
发布机构: 山西省交通运输厅 生成日期/有效期: 2016-10-20
文    号: 关 键 词:
语    种: 中文 信息格式: 文本
名    称: 山西省交通运输厅2016~2017年度咨询服务单位采购代理机构比选公告
山西省交通运输厅2016~2017年度咨询服务单位采购代理机构比选公告

 

为规范招标采购程序,山西省交通运输厅决定对省厅综合规划处20162017年度咨询服务单位的采购代理机构通过比选方式选择。本次比选划分为1个标段,有关事项公告如下:

1、采购代理内容

1.120162017年度环境影响评价、水土保持方案、项目建议书、工程可行性研究报告、工可报告审查、建设项目选址意见书等咨询服务单位的招标或采购代理;

1.2省厅委托的其它招标或采购代理;

1.3招标或采购项目最高限价的编制及其它相关服务工作。

2、比选申请人的资格要求

2.1、比选申请人应为中华人民共和国境内注册的企业法人,同时具备住房和城乡建设主管部门认定的工程建设项目甲级招标代理机构资格、国家发展和改革委员会认定的中央投资项目招标代理乙级资质,并列入《中国山西政府采购网》公示的招标代理机构名单。

2.2比选申请人在近五年内(2011101日至今,以评审结果公示发布时间为准)成功完成过5项服务类招标或采购的代理工作,其中至少有3项公路工程项目咨询或设计的代理工作。

比选申请人业绩的招标或采购公告及评审结果公示须在省级及以上交通运输(或发展改革,或财政)行政主管部门官网或其指定的网络媒体可查询。

2.3、本次比选不接受联合体申请

2.4与比选人存在利害关系可能影响比选公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加比选。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得同时对本次比选进行申请,否则均作无效比选申请。

2.5、比选申请人及其法定代表人拟任项目负责人近三年2013101日至今)内无行贿犯罪记录。

3、比选办法

本次比选采用综合评估法。

4、比选文件的获取

4.1凡有意参加者,请于20161021日至20161025日(法定公休日除外)上午8:3012:00;下午14:3018:00,持营业执照副本原件资质证书副本原件基本账户开户许可证原件经办人身份证原件《中国山西政府采购网》政府采购代理机构名单(山西省)中本企业所在页面截屏彩色打印件单位介绍信或法人代表授权委托书原件法定代表人身份证彩印件及上述④资料加盖公章的彩印件一套山西省政府服务中心大楼二层70-73窗口(太原市坞城南路与荣军南街交叉口东北角,丽华甲第苑北门对面)购买比选文件。

4.2、比选文件每份售价人民币300,现金支付,售后不退。

5比选申请文件的递交

5.1比选申请文件递交的截止时间为20161028 1400 申请人应于当日12:00 时至14:00 时内比选申请文件递交至山西省政府服务中心大楼(太原市坞城南路与荣军南街交叉口东北角,丽华甲第苑北门对面)B515

5.2、逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予受理。

6、发布比选公告的媒介

本次比选公告在《山西省交通运输厅网》发布。

7、联系方式

 人:山西省交通运输厅 

    址:太原市文源巷33

    编:030006

   话:0351466301913935164430

  人:员先生、毛先生

20161021

 

 

 

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
(推荐使用IE7或以上版本,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)