当前位置:首页/信息公开/内容分类/招商引资/投资人招标投标
内容分类
索 引 号: 01215025-X/2014-00218 信息分类: 招商引资/投资人招标投标
发布机构: 山西省交通运输厅 生成日期/有效期: 2014-05-26
文    号: 关 键 词:
语    种: 中文 信息格式: 文本
名    称: 太原东二环高速公路项目建设BOT投资人招标代理机构招标公告
太原东二环高速公路项目建设BOT投资人招标代理机构招标公告

 

太原东二环高速公路的可研报告已由晋交规划发[2014]  187号文件上报省发改委,本项目拟采用BOT方式建设。招标人为山西省交通运输厅重点办,根据国家和山西省有关规定,现对此项目的BOT投资人招标的招标代理机构采用资格后审方式进行公开招标,有关事项公告如下:

1. 项目概况与招标代理范围

1.1项目概况

太原东二环高速公路路线全长32.521公里。该项目采用六车道高速公路标准建设,设计速度100公里/小时,路基宽度33.5,全线桥涵设计荷载等级采用公路—Ⅰ级桥涵与路基同宽。项目投资估算为307246.7197万元,建设工期拟定为三年。

1.2招标代理范围和内容:太原东二环高速公路项目BOT投资人招标的招标代理工作。

2.投标人资格要求

2.1投标人必须是在中华人民共和国境内注册的独立法人,并具备建设部认定的工程建设项目的甲级招标代理资质。

2.2近三年来成功完成过累计里程不少于100公里(或2个项目以上,其中必须有一项为高速公路建设BT或者BOT投资人的招标代理工作)高速公路项目的招标代理工作,并在人员、资金等方面具有相应的履约能力。

2.3具备投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不能同时通过招标评审。

2.4本次招标不接受联合体形式。

3.评标办法

本项目评标采用固定标价随机抽取法。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加者,于20145262014530,每日上午8301130,下午15301730(法定公休日、法定节假日除外;北京时间,下同),到山西省太原市高新技术开发区高新街35号山西省交通运输执法局C615室,持单位介绍信、营业执照(副本原件)、资质证书(副本原件)、购买人身份证(原件)以及上述证件加盖单位公章的彩色彩色影印件购买招标代理招标文件。

招标文件每套售价500元人民币,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的时间为2014617800900时,地点为山西省交通运输厅建设市场管理中心(太原市高新技术开发区高新街35号山西省交通运输执法局东8楼。)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的招标代理投标文件,招标人不予受理。

6.公开开启投标文件

招标人将在投标文件递交截止的同一时间、同一地点组织公开开启投标文件,投标人的法定代表人或其授权代理人应出席会议。

本招标公告同时在《山西交通网》和《山西招投标网》上发布。

7.联系方式

投资人:山西省交通运输厅重点办

  址:山西省太原市高新技术开发区高新街35

  编:030001

联系人:先生

  话:15103464448

  真:0351-4663078                               

                          

                              山西省交通运输厅重点办

                                   2014年5月19

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
(推荐使用IE7或以上版本,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)