当前位置:首页/信息公开/内容分类/招投标信息/评标及中标结果公示
内容分类
索 引 号: 01215025-X/2018-00493 信息分类: 招投标信息/评标及中标结果公示
发布机构: 山西省交通运输厅 生成日期/有效期: 2018-09-13
文    号: 关 键 词:
语    种: 中文 信息格式: 文本
名    称: 太佳高速公路东段岚县连接线工程施工监理中标候选人公示
太佳高速公路东段岚县连接线工程施工监理中标候选人公示

(招标编号:COCITC-TJD18032)

 

公示开始时间:20180914

公示结束时间:20180919

本太佳高速公路东段岚县连接线工程施工监理(招标项目编号:M1401000155501155001),经评标委员会评审,确定[001不分标段]的中标候选人,现公示如下:

一、评标情况

001不分标段:

1、中标候选人基本情况

序号

中标候选人

投标报价

质量

工期/交货期

1

榆林四通工程监理咨询有限公司

5376300

工程交工验收的质量评定:合格且质量评分不低于90分;竣工验收 的质量评定:优良

1480

 

2、中标候选人按照招标文件要求承诺的项目负责人情况

序号

中标候选人

项目负责人

相关证书名称及编号

1

榆林四通工程监理咨询有限公司

郑 利

JGJ0722604

 

3、中标候选人响应招标文件要求的资格能力条件

序号

中标候选人

响应情况

1

榆林四通工程监理咨询有限公司

1、本项目招标要求监理投标人具有独立法人资格,具备工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工监理能力。 标段 资质要求 业绩要求 JL1 同时具备:

1)具有交通运输主管部门颁发的公路工程甲级监理资质,并且合法有效。

2)具有交通运输主管部门颁发的公路工程综合乙级及以上试验检测机构资质(含授权使用的试验检测机构资质),并且合法有效。

1)、近五年内(20138月至今,以交(竣)工验收时间为准)至少独立完成过2项一级及以上新(改)建公路工程的施工监理业绩且累计长度不小于30公里,其中包含路基、桥涵工程及沥青混凝土路面工程。2)、近五年内(20138 月至今,以交(竣)工验收时间为准)至少独立完成1项一级及以上一级及以上新(改)建公路工程的施工监理业绩且累计长度不小于1 0公里的交通安全设施监理业绩。

 2、本项目招标不接受联合体投标。

3、凡被交通运输部或山西省交通运输厅取消或暂停投标资格、被交通运输部或山西省交通运输厅最新信用评价为D级的施工监理企业,在处罚期内无资格参与本项目的投标。

 4、投标人具有下列情况之一的,不得同时参与本项目投标:

(1)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位; (2)具有投资参股关系的关联企业; (3)董事、监事、总经理、副总经理和财务负责人相互兼职的关联企业。
5
、拟任总监理工程师须具有公路工程相关
专业高级工程师及以上职称,持有交通运输部核发的监理工程师(公路工程)执业资格证书 ,且已在投标人处进行从业登记;同时持有安全生产和环境保护监理培训考试合格证书,有 8年以上公路工程监理经验,年龄在60周岁以下,至少担任过1项一级及以上新(改)建 公路工程的总监理工程师,投标文件中拟委任总监理工程师必须与报名时提供的总监理工程师一致,且不得更换。

 6、投标人在“信用中国”网(http//www.cr editchina.gov.cn/)平台中无“行政处罚”、“黑名单”、“失信被执行人”等不良信用记录;在国家企业信用信息
公示系统(http://www.gsxt .gov.cn/)中未被列入严重违法失信企业名单。

 

二、提出异议的渠道和方式

各投标人如对本结果有异议,可以以书面形式向招标代理机构或项目监督人或招标人署名反映

三、其他公示内容:

1、中标候选人单位业绩信息

中标候选人名称

单位业绩

榆林四通工程监理咨询有限公司

1.电塔至红碱淖一级公路路基、桥涵工程

2.省级高速公路神(木)米(脂)线神木至佳县段

3.210国道榆林城区过境公路施工监理

4. 榆林绕城快速干道西段建设项目

5. 店塔至红碱淖一级公路路面、交安工程

6. 榆林市榆阳区至靖边县城公路建设项目 

7. 省级高速榆商线洛南至岔口铺高速公路

 

2、中标候选人主要人员个人信息

中标候选人名称

在本项目担任职务

姓 名

相关证书编号

个人业绩

榆林四通工程监理咨询有限公司

总监理工程师

郑利

注册监理工程师

JGJ0722604

1. 陕西省渭南至蒲城高速公路路基桥涵工程2. 210 国道榆林城区过境公路施工监理

3. 省级高速公路神(木)米(脂)线神木至佳县段

4. 榆林市榆阳区至靖边县城公路建设项目

3、被否决投标的投标人名称

被否决投标的投标人名称

否决原因

否决依据

 

四、监督部门:

本招标项目的监督部门为:山西路桥建设集团有限公司、山西省交通运输厅

五、联系方式:

招标人:山西路桥集团太佳高速公路东段有限公司

地址:太原市阳曲县泥屯镇付家窑村

联系人:郭勇

联系方式:03515569015

 

招标代理机构:中海建国际招标有限责任公司

地址:山西省太原市晋阳街89号君威国际金融中心A座五层517

联系人:欧杰  张弛

联系方式:0351-7829830

 

平台网站:www.jcebid.com

 

招标人或其招标代理机构主要负责人(项目负责人): 欧杰(签名)

招标人或其招标代理机构: 中海建国际招标有限责任公司(盖章)

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
(推荐使用IE7或以上版本,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)