当前位置: 首页/公众互动/厅长信箱/处理统计
公 众 服 务


意见征集
在线调查
在线访谈
厅长信箱
网上咨询
网络信访
效能监督
企业服务
微信矩阵
驾校严重违法举报
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2018-08-14 浏览字号: 打印本页 关闭窗口

本人于榆次汇通驾校报名驾考。
驾校收取本人65元体检费及手续费后,在并未给本人安排任何体检的情况下就给本人预约了科目一考试。
同时,驾校运营与管理方面存在许多问题,比如:
1,拒绝明码标价,在招生时声称考生分等级,价高者优先约考。
2,在本人意识到该驾校(汇通驾校)存在问题,不够正规后,本人决定退款。驾校方面得知本人想要退款后,百般阻挠,甚至声称一半以上费用都在车管所。
3.驾校工作人员不肯透露负责人电话,在本人从运管所得到裴姓负责人电话后。裴姓负责人不愿过多沟通,同时也拒绝和胡姓下级沟通具体情况,只是一昧要求本人去与胡姓工作人员商谈,但毫无意义。
4.驾校方面对体检环节的缩水表示无所谓的态度。
请领导依法处理事件,打击不法分子的嚣张气焰。如有需要可联系本人取得相关录音作为证据。

 

 

 

 

 

 

您好,机动车驾驶员培训学校培训和收费标准根据当地实际情况由当地人民政府财政部门、价格主管部门会同同级交通主管部门核定。涉及经济合同、经济财产权益纠纷、有关民事纠纷、行政申诉、控告和请求等事项,请依照相应法律、法规通过诉讼、仲裁、行政复议等法定途径解决。感谢您对公路交通事业的关注和支持!

 

 

责任编辑:信访办


版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
网站标识码:1400000021 公安机关备案号:14011039001-0001 涉密文件严禁上网