当前位置: 首页/公众互动/厅长信箱/处理统计
公 众 服 务


意见征集
在线调查
在线访谈
厅长信箱
网上咨询
网络信访
效能监督
企业服务
微信矩阵
关于修建地铁的问题
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2018-09-11 浏览字号: 打印本页 关闭窗口

近年来,我们省一直在太原市规划地铁的修建事项,但是,似乎进度并不是很快,反观其他省地铁建设比我们省要完备一些,世代发展越来越快,人们的生活节奏也越来越快,我衷心的期盼自己的家乡能够跟上时代的步伐,人民生活现代化。
    乘坐公交车拥堵,速度慢等问题已经影响到人们的日常生活,所以在此提出建议,希望政府能够重视并把解决这个问题提上日程,节省民众的时间,便利民众的生活。火车站换站、人民日常出行以及上下班工作都迫切的需要得到解决,望政府能慎重考虑,希望家乡建设的越来越好。

 

 

 

 

 

 

您好,您所咨询的问题不属于我厅工作职责范围,请向太原市人民政府进行咨询。再次感谢您对交通事业的关注和支持!

责任编辑:信访办


版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
网站标识码:1400000021 公安机关备案号:14011039001-0001 涉密文件严禁上网