当前位置: 首页/交通政务/交通新闻/交通要闻
交通新闻
交通要闻
山西交通信息联播
图片新闻
 
忻阜高速组织开展“优化服务为旅途”志愿服务活动
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2018-09-10 浏览字号: 打印本页 关闭窗口

为进一步弘扬奉献、友爱、互助的志愿者精神,9月上旬,忻阜高速公路公司联合忻州市长途汽车站,共同开展“优化服务为旅途 舒洁畅美为忻州”的志愿服务活动。

活动中,近20名志愿者挂着“志愿者”绶带,在汽车站内形成了一道亮丽的风景线。有的在场区内打扫卫生,清理白色垃圾;有的在服务台前答疑释惑,发放宣传资料;有的在站台中心指引路线,照顾老人小孩。大家热情的服务态度、高度负责的工作精神以及乐于奉献的品质,赢得了过往司乘及旅客的交口称赞。

一直以来,该公司十分重视文明创建工作,倡议号召全体员工“崇德向善”,争做好人好事,建立完善了志愿服务常态化工作机制。各基层单位均成立志愿服务队,每逢节假日,志愿者赶赴服务区、收费广场,为过往司乘提供咨询、车辆维修、开水等服务。并与周边村庄贫困户建立结对帮扶机制,经常深入贫困户家中进行力所能及的帮扶。

(高洁  尚永春)
 

责任编辑:厅新闻宣传中心


版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
网站标识码:1400000021 公安机关备案号:14011039001-0001 涉密文件严禁上网