当前位置: 首页/交通政务/交通新闻/交通要闻
交通新闻
交通要闻
山西交通信息联播
图片新闻
 
省总工会副主席韩丽珍赴交通基层一线开展“送清凉”慰问活动
郭贵堂一同参加
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2018-08-10 浏览字号: 打印本页 关闭窗口

8月8日,骄阳似火,热浪滚滚,省总工会副主席韩丽珍深入山西交控集团公司太原高速分公司杨家峪收费站、山西路桥第一工程有限公司东二环高速路基ZB项目部一分部开展“送清凉”慰问活动,亲切慰问高温天坚守岗位的生产一线职工,并送上防暑降温物品。厅总会计师郭贵堂一同参加慰问活动。

在杨家峪收费站,韩丽珍一行参观了党员活动室、职工宿舍、妈咪小屋,鼓励大家要发扬交通人特别能吃苦、特别能奉献的精神,为山西经济建设贡献自己的一份力量。

在东二环高速路基ZB项目部一分部内界口大桥施工现场,韩丽珍向奋战在高温一线的施工人员致以诚挚问候,并详细了解工程项目建设进展情况,查看了职工宿舍、食堂、VR安全体验馆、文化活动场所、澡堂等,叮嘱建设单位要切实抓好防暑降温工作和劳动安全保障措施的落实,合理安排作业时间,特别是露天作业要尽量避开高温时段,确保参建人员身心健康和安全。同时,要强化自我保护意识,立足岗位,无私奉献,为交通运输事业的发展再立新功。

 

(记者陈蓉报道)

责任编辑:厅新闻宣传中心


版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
网站标识码:1400000021 公安机关备案号:14011039001-0001 涉密文件严禁上网