当前位置: 首页/交通政务/交通新闻/交通要闻
交通新闻
交通要闻
山西交通信息联播
图片新闻
 
运城南高速公路分公司与永济市政府
联合推出“高速公路+旅游”战略合作项目
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2018-08-10 浏览字号: 打印本页 关闭窗口

8月3日,运城南高速公路分公司与永济市政府联合推出了“ 高速公路+旅游”的战略合作项目。

活动内容为2019年5月30日之前(国家法定节假日除外),凡持有永济收费站、永济西收费站车辆出口缴费凭证(ETC车辆由收费站提供相应证明),和与缴费凭证相关的车辆行驶证的司机或乘客,享受永济境内六大景区头道门票挂牌价八折优惠(仅限三人),凭证有效期两天。参与活动的六大景区包括鹳雀楼、普救寺、五老峰、神潭大峡谷、蒲津渡遗址博物馆和雪花山景区。

此次,运城南高速公路分公司携手永济市旅游局本着合作共赢,互惠互利的原则开展深度合作,进行资源整合,共同落实“行高速、享旅游”的战略构想,必将实现游客、旅游产业及高速集团的多方共赢,有效推动旅游与高速产业的转型升级和快速发展,对于加快运城旅游和区域经济大发展具有积极而深远的意义。

 

(通讯员王玉强报道) 

责任编辑:厅新闻宣传中心


版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
网站标识码:1400000021 公安机关备案号:14011039001-0001 涉密文件严禁上网