当前位置: 首页/交通政务/交通新闻/交通要闻
交通新闻
交通要闻
山西交通信息联播
图片新闻
 
太原交通运输执法局工会举办“光影中国梦”摄影比赛
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2018-07-10 浏览字号: 打印本页 关闭窗口

近期,太原交通运输执法局工会组织会员开展了“光影中国梦”摄影比赛活动。

活动中,市局工会收到各工会小组成员选送作品共计30余副。7月6日上午,工会成立评选组对作品分别从主题内涵、创意构思、制作效果等方面进行了客观公正的评选。最终评选出一等奖1名,二等奖2名,3等奖3名,优秀奖13名。其中,杏花岭区分局工会小组成员史勇的作品《跨越》荣获一等奖。

本次活动的开展,既活跃了职工文化生活,为我局摄影爱好者提供了相互交流、鉴赏的平台,又进一步宣传了党的十九大精神,激发了广大会员爱国、爱党、爱生活的炙热情怀。大家纷纷表示,在今后的工作生活中要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,立足本职、担当作为,为全局的改革发展稳定贡献智慧和力量。

责任编辑:厅新闻宣传中心


版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
网站标识码:1400000021 公安机关备案号:14011039001-0001 涉密文件严禁上网