当前位置: 首页/交通政务/交通新闻/交通要闻
交通新闻
交通要闻
山西交通信息联播
图片新闻
 
大同交通运输执法局扎实推进客运市场专项执法监督
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2018-07-12 浏览字号: 打印本页 关闭窗口

7月5日,大同交通运输执法局对广灵县客运市场开展专项执法监督。省局督导组省局督查总队杨国泉总队长、市局局长曲晓东、副局长李彬在县交通运输局局长薛凯旋陪同下全程参加了对县客运市场的专项监督。

监督中,省局督导组、市局检查组首先听取了县运管所、客运办就广灵客运市场基本情况,管理、执法情况,存在的问题等情况汇报。并对县客运市场在许可方面、制度建设方面、行政强制和行政处罚方面、执法规范方面等进行了现场检查。以暗访、走访行政当事人等方式,对巡游出租车、城市公共汽车和电车客运、班车客运等进行了执法调查。随后对县客运站的经营许可、管理、制度建设、安全检测和制度落实、服务设施等进行监督检查。

这次行动是根据省局总体部署,统一时间、统一内容、统一要求,对过去未涉略或涉略较少的客运市场实施专项执法监督。大同交通运输执法局根据地域特点,分三个检查组划片对辖区内客运市场实施了全覆盖专项执法监督。

(任文好)

责任编辑:厅新闻宣传中心


版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
网站标识码:1400000021 公安机关备案号:14011039001-0001 涉密文件严禁上网