当前位置:首页/信息公开/内容分类/政务动态/工作动态
内容分类
索 引 号: 01215025-X/2018-00367 信息分类: 政务动态/工作动态
发布机构: 山西省交通运输厅 生成日期/有效期: 2018-06-27
文    号: 关 键 词:
语    种: 中文 信息格式: 文本
名    称: 省厅举办全省“四好农村路”和三大板块旅游公路建设培训班闫晨曦出席会议并讲话
省厅举办全省“四好农村路”和三大板块旅游公路建设培训班闫晨曦出席会议并讲话

6月26日,由省委组织部、省厅、省委党校联合举办的全省“四好农村路”和三大板块旅游公路建设培训班正式开班。厅党组书记、厅长闫晨曦出席会议并讲话。省委党校常务副校长王联辉出席开班仪式致欢迎词。厅党组副书记、副厅长唐晋主持会议。

闫晨曦对加快推进“四好农村路”和三大板块旅游公路建设工作提出三点要求。一要提高站位,进一步增强加快推进“四好农村路”和三大板块旅游公路建设的责任感紧迫感。要深刻认识到新形势下加快推进“四好农村路”和三大板块旅游公路建设,既是新时代开启建设交通强国山西新征程的重要内涵,更是服务全省开拓转型综改新局面的具体行动。二要抓住关键,迎难而上,全力推进“四好农村路”和三大板块旅游公路建设取得突破性进展。强化规划引领,切实加快项目前期工作;多渠道筹措资金,全力破解资金难题;加强质量管理,努力实现高质量发展;坚守廉政底线,创建阳光工程、廉洁工程。三要与时俱进,不断强化创新思维,进一步提升适应新时代发展要求的履职能力,敢于担当,积极作为,狠抓落实。

闫晨曦希望大家珍惜宝贵学习机会,认真学习、深入研讨、广泛交流,坚持目标导向和问题导向,进一步增强破解影响“四好农村路”和三大板块旅游公路建设矛盾和问题的能力,确保如期实现“四好农村路”建设发展目标,为全省决胜全面小康做出积极贡献。

此次培训为期4天,邀请了来自交通运输部、省委党校、省财政厅以及省扶贫办等单位具有深厚专业理论知识和丰富实践经验的专家进行主讲。授课内容包括“四好农村路”建设相关政策解读、“四好农村路”和三大板块旅游公路PPP模式、三大板块旅游公路建设理念及设计原则等。来自全省各级交通运输局、省公路局及分局的负责人及具体工作人员共计160余名干部参加了培训。

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
(推荐使用IE7或以上版本,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)