当前位置:首页/信息公开/内容分类/政务动态/工作动态
内容分类
索 引 号: 01215025-X/2018-00364 信息分类: 政务动态/工作动态
发布机构: 山西省交通运输厅 生成日期/有效期: 2018-06-06
文    号: 关 键 词:
语    种: 中文 信息格式: 文本
名    称: 闫晨曦厅长在省交通运输执法局调研时强调:忠诚履职 主动作为 谱写交通执法事业新篇章
闫晨曦厅长在省交通运输执法局调研时强调:忠诚履职 主动作为 谱写交通执法事业新篇章

6月8日,省交通执法局召开传达闫晨曦厅长调研讲话精神视频会议。

会议指出,在交通执法系统改革发展的关键时期,闫晨曦厅长专程到省交通执法局调研,体现了厅党组对交通执法系统及交通执法工作的高度重视。闫晨曦厅长对执法工作给予了充分肯定,并提出四项具体要求,是交通执法系统做好下一步工作的基本遵循。

会议要求,全省交通执法系统要切实用讲话精神统一思想、凝聚力量、促进改革、推动发展。一要提高政治站位,持续引深党的十九大精神的学习贯彻,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装干部、教育职工、推动工作。二要认真学习,深刻领会,切实把思想和行动统一到厅党组的决策部署上来。要迅速学习贯彻闫晨曦厅长讲话精神,把讲话精神传达到每个单位、每名职工。三要狠抓落实,扎实推进全年重点工作任务。要全面领会省厅建设交通强国山西新征程“365”总体思路和年度十项重点工作任务要求,增强责任感和使命感,围绕重点,履职担当,真抓实干,开拓创新,用实际行动回应厅党组的期待和要求。要及时跟进督查年度重点工作,高质量完成五个专项监督,带动日常监督,形成全系统聚精会神干事创业的良好局面,真正做到改革与工作两手抓、两不误、两促进。四要顾全大局,严肃纪律,确保改革期间行业安全稳定。要坚决贯彻落实闫晨曦厅长“三个确保”要求,教育引导干部职工正确理解改革、积极参与改革、切实配合改革、坚决服从改革。要把遵纪守法、安全稳定作为基本政治要求,切实严明纪律规矩,做好信访维稳和安全生产工作,保持良好的工作状态和精神面貌,做到思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减,奋力谱写交通执法事业新篇章,为推进建设交通强国山西新征程作出应有的贡献。

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
(推荐使用IE7或以上版本,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)