当前位置:首页/信息公开/内容分类/政务动态/工作动态
内容分类
索 引 号: 01215025-X/2018-00362 信息分类: 政务动态/工作动态
发布机构: 山西省交通运输厅 生成日期/有效期: 2018-06-05
文    号: 关 键 词:
语    种: 中文 信息格式: 文本
名    称: 王四小总工程师主持《山西省交通运输对标一流发展对策研究》通过专家评审
王四小总工程师主持《山西省交通运输对标一流发展对策研究》通过专家评审

6月1日,《山西省交通运输对标一流发展对策研究》(以下简称《研究》)评审会在太原召开。会议由厅总工程师王四小主持,来自省内外的7位专家、厅直有关单位和厅机关各处室负责人参加了会议。

《研究》立足山西省发展特点,以统计数据资源为基础,定量与定性相结合,研究提出了山西省交通运输对标一流评价指标体系。通过有针对性地对各项指标的全国及中部6省排名进行对比与分析,找出了差距、发现了问题。《研究》围绕改革、发展和创新等关键问题,针对性地梳理了国内外相关经验,并结合行业发展新需求和全省工作重点,谋划了山西省交通运输未来的发展思路和目标,并提出了相应的对策建议,部分研究成果已得到应用。

与会专家听取了课题组的汇报并进行审议,认为该研究内容完整、技术路线科学、成果丰富,达到了项目研究目的,符合结题评审要求。研究成果具有前瞻性和针对性,对山西省交通运输推进现代化,对接交通强国建设具有较强的指导意义,一致同意项目通过评审。

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
(推荐使用IE7或以上版本,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)