当前位置:首页/信息公开/内容分类/招投标信息/招标公告
内容分类
索 引 号: 01215025-X/2018-00357 信息分类: 招投标信息/招标公告
发布机构: 山西省交通运输厅 生成日期/有效期: 2018-06-28
文    号: 关 键 词:
语    种: 中文 信息格式: 文本
名    称: 忻州境内省道神保线黄河前大桥加固改造工程勘察设计招标公告
忻州境内省道神保线黄河前大桥加固改造工程勘察设计招标公告

1.招标条件

忻州境内省道神保线黄河前大桥加固改造工程勘察设计(下称“本项目”)已由山西省发展和改革委员会以“晋发改审批发〔2018250号文”批准,资金来源除申请交通运输部补助资金外,其余资金从省成品油税中配套解决。招标人为山西省公路局忻州分局。本项目已具备招标条件,现对本项目的勘察设计采用资格后审方式进行公开招标。

本招标项目采用金蝉电子招标投标综合交易平台(http://www.jcebid.com/)(下称“交易平台”)进行电子招标投标。

2.项目概况与招标范围

2.1本项目位于忻州境内,桥梁全长368.5米,桥面宽9米。按二级公路标准建设,桥梁设计荷载采用汽车-20级,挂车-100级。为保障干线公路畅通安全,提高通行能力及服务水平等,现对省道神保线黄河前大桥进行加固改造,维持现有桥梁技术标准不变,重新铺装桥面,更换损坏的伸缩缝、支座,更换人行道板及护栏。处治混凝土结构、裂缝病害。更换跨中牛腿处钢绞线及支座。对下部基础进行加固处治。

2.2本次招标项目划分1个勘察设计标段。

2.3招标范围包括:详勘、施工图设计、后续服务(包括预算文件、招标技术规范、工程量清单编制工作、施工招标配合服务和施工现场配合服务)

2.4勘察设计周期:45天。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人是在中国境内合法注册,营业执照合法有效,并具备下表资质及业绩要求,并在专业技术、人员组成、财务、信誉等方面具有相应的勘察设计能力。

    

资质要求

投标人须同时具备:

1.住房和城乡建设行政主管部门颁发的工程勘察专业类(工程测量)乙级及以上资质

2.公路行业(公路)专业设计乙级及以上资质。

业绩要求

近五年内(201351日至201851日,以施工图设计批复时间为准)至少独立完成过2项二级及以上公路工程勘察设计业绩(其中至少有一项含大桥勘察设计工作

项目负责人

具有公路工程相关专业高级工程师及以上职称,8年以上公路勘察设计工作经验,作为项目负责人至少完成过2项二级及以上公路工程勘察设计工作(其中至少有一项含大桥勘察设计工作)。

投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程设计资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3投标人具有下列情况之一的,不得同时参与本项目的投标,否则,相关投标均无效。

1)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;

2)具有投资参股关系的关联企业;

3)董事、监事、总经理、副总经理和财务负责人相互兼职的关联企业;

3.4凡被省级及以上交通运输主管部门取消招标项目所在地的投标资格且处于有效期内的或被省级及以上交通运输主管部门在公路建设市场信用评价的考核定级中被评为D级且在有效期内的企业,不得参与本项目的投标。

3.5投标人的信誉信息在“信用中国”网站被列入失信被执行人或企业经营异常名录或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信名单等不良信用记录的,不得参与本项目的投标。

3.6投标人或其法定代表人、拟委任的项目负责人在近三年(20155月至今)存在行贿犯罪记录的,不得参与本项目的投标。

4.评标办法

本项目采用的评标办法为综合评分法(见附件)。

5.招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2018629日至201875日在“山西招投标网(http://www.sxbid.com.cn)”中“山西省电子招标投标交易平台”栏目中选择“金蝉电子招标投标综合交易平台(www.jcebid.com)”进行报名,报名时须上传下列资料原件的彩色扫描件,并于每日9时至16时(北京时间、法定公休日、法定节假日除外)至山西省政务服务中心B座二楼60窗口(地址:太原市小店区坞城南路50号)提交下列资料加盖单位公章的彩色扫描件壹套以供现场审核,通过后同时在招标文件获取截止时间前在金蝉电子招标投标综合交易平台(www.jcebid.com)下载电子招标文件。

1.法定代表人授权委托书

2.经办人身份证、法定代表人身份证

3.企业法人营业执照副本

4.资质证书副本

5.基本账户开户许可证

6.信用中国查询结果网页截屏

7.拟投入本项目的项目负责人应提供身份证、职称证。

8.投标人业绩证明资料及拟投入本项目的项目负责人业绩证明资料:

提供在“全国公路建设市场信用信息管理系统”或者省级交通运输主管部门“公路建设市场信用信息管理系统”并经省级及以上交通主管部门审核的主包已建业绩,应明确表述本项目资格审查所要求的工程内容(例如项目名称、公路等级、主要工作内容、项目负责人姓名等)。

或者提供相关业绩证明材料(包括中标通知书、合同协议书、施工图设计批复和业主出具的履约证明)、并提供省级及以上交通运输、发展改革或财政主管部门官方网站或其指定网站发布的招标公告及中标结果公示

投标人在报名时提供拟委任本项目项目负责人的人员信息、业绩应与所递交的投标文件中的内容一致,否则其投标文件不予通过资格审查。

注:本次招标为全流程线上招标项目,凡有意投标的单位,须持有山西CA进行网上投标,已入驻山西省投标人主体库的投标单位,可持山西CA直接报名并投标,未入驻山西省投标人主体库的投标单位,请前往山西省政务大厅办理入驻手续,详情点击下列链接办理:

http://jyzt.sxzwfw.gov.cn/ggzyzt/f/page?page=RegistrationGuide

http://jyzt.sxzwfw.gov.cn/ggzyzt/f/page?page=scsq

山西CA办理完成后,请各投标人及时联系招标代理或交易平台相关项目负责人,熟悉全流程线上招投标等相关流程。

5.2招标文件每套售价1000元人民币(不含参考资料),售后不退。

5.3自购买招标文件之日起,投标人应保证其提供的通讯手段(电话、传真、联系人)一直有效,以保证有关函件(补遗书、澄清等)能及时通知投标人,并能及时反馈信息,否则由此引起的一切后果由投标人承担。

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1招标人不组织工程现场踏勘和投标预备会。

6.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201871914时,投标人在投标截止时间前,通过互联网使用山西CA数字证书登录交易平台,将加密的电子投标文件上传,保存上传成功后系统自动生成的电子签收凭证,递交时间即为电子签收凭证时间。并将书面投标文件在投标截止时间前递交至山西省政务服务中心B座会议室。

招标人将于投标文件递交截止的同一时间、同一地点进行公开开标,并邀请投标人的法定代表人或其授权代理人届时出席开标会议。

6.3、逾期未完成上传或未按规定加密的电子投标文件,招标人予以拒绝;同时开标现场逾期送达的或者未送达指定地点的书面投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《山西省招标投标公共服务平台/山西招投标网》、《山西省交通运输厅网》、《山西省公共资源交易服务平台》、《金蝉电子招标投标综合交易平台》上发布上发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,由投标人自行负责。

8.联系方式

招标 人:山西省公路局忻州分局

    址:山西省忻州市和平西街

联系 人:郭旭

    话:0350-3070901 18735042300

 

招标代理:中招国际招标有限公司

    址:北京市海淀区皂君庙14号院9号楼

联系 人:潘小丽

    话:0351-7770798 13546332320

 

电子招标投标交易平台:山西金蝉电子商务有限公司

    址:www.jcebid.com

联系 人:李俊文

    话:13363413616

2018629

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
(推荐使用IE7或以上版本,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)