王晋副厅长深入厅后勤中心指导“三基建设”标准问题讨论

日期:2018-09-05 18:29:52 来源: 山西省交通运输厅
【字体:放大 正常 缩小打印

         按照厅党组开展“三基建设”工作标准问题讨论的有关要求,近日,厅党组成员、副厅长王晋深入厅后勤中心,指导厅后勤中心开展“三基建设”工作标准问题讨论。王晋副厅长首先听取了厅后勤中心领导班子关于“三基建设”工作的推进情况,指导厅后勤中心班子成员紧紧围绕“三个对照”,进行了认真讨论,查找出了在“三基建设”工作中存在的薄弱环节,并进一步明确了对标提标事项。王晋副厅长对中心本次“标准问题讨论”给予了高度评价,就中心下一步基层党组织建设、岗位设置与管理及统筹推进“三基建设”等工作提出了针对性的目标与要求,有力地推动了中心“三基建设”与重点任务和业务工作的深度融合。


责任编辑:厅新闻宣传中心

 


责任编辑:本站编辑
扫一扫在手机打开当前页