祁县开展柴油货车和散装物料运输车辆污染治理联合执法

日期:2018-12-11 17:03:22 来源: 厅科技处
【字体:放大 正常 缩小打印

       https://v.qq.com/iframe/preview.html?width=500&height=375&auto=0&vid=y0811kzb5y3

        12月10日,祁县交通、公路、环保、执法大队、交警、运管等部门开展柴油货车和散装物料运输车辆污染治理联合执法。

        本次联合执法的重点是对所有经过县城区和108国道的车辆进行是否含有柴油货车和散装物料运输等禁行车辆的检查。对东夏线途径的柴油车辆进行尾气抽检。对祁清线途径的柴油车以及散装运输车辆是否苫盖篷布进行检查等。

        此次联合执法旨在进一步提升柴油货车污染物排放达标率,减少散装物料运输车抛洒扬尘污染,大力推进散装物料集装箱运输或硬密闭运输,改善城区环境空气质量,促进绿色运输健康发展,实现国家和省、市提出的柴油货车和散装物料运输车污染治理阶段性目标。 


责任编辑:王邦慧
扫一扫在手机打开当前页