临汾召开柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动工作推进会议

日期:2018-11-21 10:04:34 来源: 厅科技处
【字体:放大 正常 缩小打印

 

临汾新闻网讯(记者 李羿玫) 11月8日下午,我市召开柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动工作推进会议。副市长闫建国出席会议,市政府办公厅,市交通运输局、环保局、住建局等20个专项行动领导组成员单位有关负责人,平川7个县(市、区)政府分管领导、联合办主任参加会议。

  会上,与会人员观看了联合执法行动暗访专题片;市交通运输局负责人通报了专项行动近期工作情况,并安排部署下一步工作任务。

  闫建国指出,自全面启动柴油货车和散装物料运输车污染联合执法行动以来,各级各部门高度重视、迅速行动、措施有力,取得了积极成效,但依然存在一定问题。联合执法队伍要进一步加强协作配合,压实工作责任,形成齐抓共管的强大合力;要强化队伍建设,严格执法检查,做到规范执法、公正执法、文明执法,确保行动顺利推进;要强化基础保障,确保资金到位、人员充足,做好长期作战的思想准备;要严格督导检查,对工作不力、违法乱纪、问题突出的,要严肃追责问责,不断将联合执法行动推向深入,取得扎实成效。

责任编辑:临汾新闻网
扫一扫在手机打开当前页