[晋中]介休市交通运输局 “改革创新 奋发有为”大讨论宣讲会

日期:2019-03-15 15:39:13 来源: 晋中市交通运输局
【字体:放大 正常 缩小打印

3月13日上午九时,介休市交通运输局在局三层会议室举办了“改革创新 奋发有为”大讨论宣讲会,邀请了市委宣讲团成员贾卫民进行宣讲,贾卫民老师以“奋发有为、从心出发”为题,从改革创新是推动人类社会发展的重要动力、内外因素决定我们需要进一步改革创新、新时代取得新成就提出的新要求三方面进行了授课。贾老师用新颖独特的语言,结合工作实际,从心理健康到创新工作的途径;从单位建设到奋发有为等方面进行了详解,深刻的阐述了改革创新的重要性、奋发有为的必要性,在全局引起了强烈的共鸣。

会议要求,交通系统职工要对标一流,找问题、强素质,扎实把大讨论工作做好、做实、做精。为介休交通建设做出贡献。

 

 

责任编辑:本站编辑
扫一扫在手机打开当前页