[临汾]临汾市柴油车和散装物料运输车污染治理联合办对一线执法人员进行慰问

日期:2019-02-12 10:15:01 来源: 临汾市交通运输局
【字体:放大 正常 缩小打印

       临汾市柴油车和散装物料运输车污染治理联合执法办公室主任、市政府办公厅副主任刘玉平一行深入尧都区执法一线对值守人员进行了慰问。联合执法办公室副主任、市交通运输局党组书记冯小宁一同慰问。

       刘玉平一行在尧都区有关负责人的带领下,深入临汾高速口、坛底等执法站点,亲切慰问了坚守岗位的执法工作人员,为他们送去了春节慰问品,并向大家致以新春的问候和美好祝愿。

      刘玉平高度赞扬了过去一年中基层执法工作取得的优异成绩,反复叮嘱大家在春节期间,一要科学合理安排,做好假期值班执法工作;二要注重检查反馈,在治理柴油车散装物料运输车污染治的同时,积极参于全市非洲猪瘟防控、散煤治理等工作,发现情况及时上报;三要加强安全防范意识,既要完成一线执法管控任务又要绷紧安全弦,做好值班备勤安全防范。刘玉平还为一线执法人员送上了新春祝福,希望大害继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,坚守岗位,忠于职守,提高路面管控力度,为全市人民营造环保、平安、畅通的道路交通运输环境。

      临汾市交通运输局志愿者也自发跟随慰问组进行慰问活动,将他们的祝福送到了执法一线。



责任编辑:本站编辑
扫一扫在手机打开当前页