[长治]平顺县人民政府县长秦军深入客运企业慰问春节期间值班人员

日期:2019-02-11 11:02:55 来源: 长治市交通运输局
【字体:放大 正常 缩小打印

2月5日,平顺县委副书记、县长秦军,县政协主席王建中,深入县青羊公交公司慰问春节期间值班人员,县交通运输部门负责人陪同慰问。

在青羊公交公司办卡服务大厅,秦军亲切看望慰问春节期间坚守岗位的企业干部职工,向大家致以新春的问侯和良好的祝愿,并送去了春节慰问品;秦军仔细询问了市际、县城、城乡公交的车辆配备、发车班次、间隔时间、辐射范围、车辆票价、春运服务、安全管理、应急处置等情况,企业负责人进行了详细汇报。

    秦军强调,公交是一个城市的靓丽名片,直接反映了一个城市的文明程度,公交企业要顺应社会发展潮流,在企业管理、安全保障、温馨服务等方面下真功出实招,要结合公交行业发展趋势,居安思危,主动求变,创新发展,为平顺经济社会发展做出应有的贡献。

(彭 宏)


责任编辑:本站编辑
扫一扫在手机打开当前页