[长治]长治市交通运输局督查春节假期客运安全

日期:2019-02-11 10:41:03 来源: 长治市交通运输局
【字体:放大 正常 缩小打印

    2月7日,大年初三上午,长治市交通运输局党组书记连树斌、副局长吴志刚带领局综运科、市运管处有关人员深入市汽车客运中心督查春节假期客运安全工作。

  在客运中心,连树斌向客运站负责人详细询问了客运班线正月初二开班运营后的运力调配、旅客流向流量、应急值班值守等相关情况;向客车驾驶员了解了客运站调度、服务及班车运营途中道路通畅情况;先后实地查看了“三品”安全检查、车辆安全例检、进出站登记、安全监控中心等汽车站重点工作部位和工作环节。

    连树斌看望了春节期间坚守在工作岗位上的站务员、驾驶员及运管驻站人员,向大家致以新春的祝福,并勉励大家恪尽职守,履职尽责,全力以赴做好春节交通运输安全工作。他强调,春运安全关乎人民群众生命财产安全和安全便捷出行,要坚持以人民为中心的发展思想,高度重视,认真履责,严格管理,并充分使用先进的科技手段,不断提高车站安全管理能力,更好服务于人民群众安全、便捷出行。


责任编辑:本站编辑
扫一扫在手机打开当前页