[运城]盐湖区交通运输局传达学习区纪委十三届四次全体会议精神

日期:2019-02-11 09:35:43 来源: 运城市交通运输局
【字体:放大 正常 缩小打印

image002.jpg

2月2日,盐湖区交通运输局召开全体机关干部大会,传达学习区纪委十三届四次全体会议精神。会议由局党组书记、局长景俊才同志主持,机关全体干部参加。 

会议传达了区纪委全会的精神和内容,全文学习传达了区委书记李哲在全会上的重要讲话精神。局党组书记景俊才要求要认真学习领会区纪委十三届四次全会精神,坚决贯彻落实:一是要提高政治站位,统一思想认识。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻区纪委全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面推进从严治党工作。二是要扛起政治责任,强化担当作为。结合我局工作实际,牢记职责使命、聚焦主责主业、强化担当作为,积极推进党风廉政建设和反腐败工作深入开展。三是要保持高压态势,狠抓作风建设。盯紧“四风”新表现,对违纪违法行为,严格依纪依法问责,积极营造风清气正的政治生态。


责任编辑:盐湖区交通运输局
扫一扫在手机打开当前页