[厅路网处]省厅部署全省高速公路服务质量提档升级工作

日期:2019-02-03 08:52:02 来源: 厅建设和管理处
【字体:放大 正常 缩小打印

2月1日,省厅召开全省高速公路服务质量提档升级工作部署会议。厅党组成员、副厅长李贵顺出席会议并讲话,省高管局和山西交控集团有关负责人参加会议并作情况汇报。

会议听取了省高管局和山西交控集团关于全省高速公路服务质量提档升级工作情况汇报,对2019年全面开展高速公路服务质量提档升级工作进行了总体安排。

李贵顺充分肯定了我省高速公路服务质量提档升级工作在过去一年取得的成绩,客观分析了目前面临的形势和存在的问题,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真落实全国交通运输工作会议和全省经济工作会议精神,按照省厅《关于推进高速公路服务质量提档升级的指导意见》,切实采取有力措施推动实施好“六大提升”工程,确保我省在2020年在交通运输部组织的干线公路管理养护检查中取得理想成绩。

李贵顺要求,一要充分认识开展全省高速公路服务质量提档升级工作的重要性和紧迫性,积极动员高速公路运营管理单位和有关部门,为提升高速公路运营管理和服务水平凝神聚力、营造良好氛围。二要认真组织实施高速公路服务质量“六大提升”工程,分项制定实施方案,完善工作制度措施,加大要素投入,明确时间节点和工作标准,确保高质量完成目标任务。三要强化示范引领,积极发现和培育优秀典型,召开高速公路服务质量提档升级现场会,带动整体工作水平不断提升。四要对“六大提升”工程进行严格督导考核,明确目标、责任、指标,确保全省高速公路服务质量提档升级工作快速有序推进,并取得预期效果。


责任编辑:本站编辑
扫一扫在手机打开当前页