[长治]黎城县部署春节期间重型柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动及非洲猪瘟防控工作

日期:2019-02-02 11:37:48 来源: 长治市交通运输局
【字体:放大 正常 缩小打印

2月1日,黎城县重型柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动领导组办公室召集全体执法人员召开专题会议,对春节期间的执勤值守工作进行安排部署。会议由县专项行动联合办主任、交通运输局局长魏晓伟主持。

会议通报了1月25日全省专项行动总结会有关工作安排,传达了省防治动物重大疫情指挥部《关于继续做好非洲猪瘟防控工作的通知》文件精神,对春节期间的有关工作进行安排。

会议指出,参与专项行动和猪瘟防控工作的各职能部门执法人员要进一步增强政治意识和大局意识,克服困难和心理矛盾,全身心的抓好节日期间的值班值守工作,确保专项行动和猪瘟防控两项工作不因过节出行松懈,不因过节麻痹大意,不因过节发生问题。全体执法人员要勇于担当、主动作为,履职尽责,奉献社会,坚决守好底线,不出事故。

责任编辑:本站编辑
扫一扫在手机打开当前页