[忻州]定襄县交通运输局召开“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动情况汇报

日期:2018-12-07 11:30:25 来源: 定襄县交通运输局
【字体:放大 正常 缩小打印
  为认真贯彻落实习近平总书记关于弘扬爱国奋斗精神的重要指示精神,11月30日下午,交通运输局党总支部在交通局会议室召开全系统“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动会,局党组领导班子、机关全体干部职工30余人参加会议。
  会议传达了县委关于深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动相关文件精神,宣读了交通运输局《关于在全系统知识分子中开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的实施方案》的通知。
  会议要求,交通运输系统全体干部职工要按照活动实施方案,精心组织,积极参与,把活动不断引向深入。一是要认识到开展此项活动是新时代对党员干部提出的必然要求,是建设矢志爱国奉献、勇于创新创造优秀人才队伍的现实需要,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大精神的重要举措。要把思想统一到我县的安排部署上来,充分激发每名党员干部的积极性、主动性、创造力;二是要将活动与“不忘初心、牢记使命”主题教育活动结合起来,把爱国奋斗精神学习教育纳入党支部“三会一课”和主题党日活动,发挥党员知识分子的先锋模范作用;三是要将此次活动同党的建设和意识形态建设紧密结合,把激发出来的热情转化为工作的动力,努力为交通运输事业再创新佳绩、再创新辉煌做出应有的贡献。


责任编辑:本站编辑
扫一扫在手机打开当前页